快捷导航

效果图后期表现必备:颜色通道制作与用途

2014-7-8 21:57 | 查看数: 51796 | 评论数: 347 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 141853; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

组图打开中,请稍候......

c657111684 发表于 2018-4-9 11:01:53
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
znd007 发表于 2016-11-23 18:18:56
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
AdrianYuan 发表于 2018-4-9 10:42:46
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
duduswf 发表于 2018-11-20 14:25:54
看看有什么新的技巧

fwj411ban 发表于 2018-10-13 22:10:10
谢谢分享,继续学习
xarting 发表于 2018-10-13 00:23:13
有点水 哈哈哈
lclalan 发表于 2018-9-22 15:14:31
楼主辛苦了!
藿香正气水 发表于 2018-9-21 12:32:47
学习一下
lanyg 发表于 2018-9-21 09:41:20
来看看学习一下
lieyin 发表于 2018-9-20 16:59:14
我好像知道了什么
Bskdbo 发表于 2018-9-19 11:46:07
学习 学习   谢谢分享  
蓝色树 发表于 2018-9-18 15:15:38
效果图后期表现必备
649260454 发表于 2018-9-18 15:11:11
通道的应用会让作图事半功倍,学习一下
winghuwei 发表于 2018-9-18 10:14:34
DDDDDDDDDDD
cuiruijie 发表于 2018-9-10 11:34:04
sasaesdsdssds
亦恕 发表于 2018-9-7 14:29:32
这个跟插件比有什么不一样
yyyyyyy 发表于 2018-8-8 10:00:00
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ideaeeee 发表于 2018-4-10 15:24:56
为什么一定要用MAX帧缓存而不能用VRay帧缓存?
bo19861231 发表于 2018-4-10 14:33:30
学习学习~~~~~~~~~~~
l3doo 发表于 2018-4-10 10:53:14
感谢学习学习
keyman188188 发表于 2018-4-10 09:37:58
发多少第三方
开心 发表于 2018-4-8 21:04:36
好好学习天天向上
santanino 发表于 2018-4-8 15:37:42
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
yalisi 发表于 2018-3-29 13:12:22
dffffffffffff
261075344 发表于 2017-11-22 16:43:52

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-16 18:15

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)