快捷导航

VUE 应用实例教程-热带环岛

2013-7-19 23:27 | 查看数: 60409 | 评论数: 255 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 978;

组图打开中,请稍候......

a244692991 发表于 2018-10-6 17:42:37
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
、?辉!1/定 发表于 2018-10-5 17:09:54
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
iwaloopzjf 发表于 2017-10-17 16:12:52
为了增加细节,在水面上,右键单击编辑对像,打开水的编辑器,勾选水面置换Displaced surface。然后再增加一点泡沫。水底不用打开,因为这有可能会使近水岸处的水看起来很杂乱。另外还需要注意的是,使用物理水要稍为提高点参数,以降点噪点。所以在最终渲染之前我把品质设置为+4,(注意看图片红圈处)
林sha 发表于 2019-4-12 15:59:58
学习学习
znd007 发表于 2018-7-20 01:13:13
先看看再说
keyman188188 发表于 2018-6-7 10:16:55
叶瑞丰儿啊啊二
ai81112012 发表于 2018-6-6 14:03:43
winghuwei 发表于 2018-5-2 16:29:37
ddddddddddddddddd
n2323073 发表于 2018-4-6 17:21:27
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
顶风撒尿 发表于 2018-2-5 16:56:31
感谢分享
papappa嘟嘟 发表于 2018-1-22 11:50:03
sssssssssssssss
冷血野狼 发表于 2017-11-23 14:54:48
非常好的作品
王振彬 发表于 2017-10-7 20:11:54
好教程顶了
yky 发表于 2017-7-24 09:27:07
学习了,看看咋样
breakmouse 发表于 2017-7-23 22:35:47
老外的教程,看起来不错
黑山老妖 发表于 2017-7-5 16:53:30
谢谢楼主
jinnsp 发表于 2017-6-22 17:58:48
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分。
lwjhtllsb 发表于 2017-6-6 17:55:37
看看什么内容
flxiaoliang 发表于 2017-6-5 12:32:24
大师的作品学习
co364020640 发表于 2017-6-3 14:52:56
学习交流
mjy91 发表于 2017-3-31 01:15:27
非常不错啊
forliou 发表于 2017-3-30 20:59:06
美得不像话
jhb0470 发表于 2017-2-16 13:04:23
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分。
raykesi 发表于 2017-2-4 09:30:44
这是一个不近不远的年代旧巷子,很多城市都有,但正在慢慢消失,有的人还生活在这样的地方,有的人逐渐搬离,留下了人生中的一段回忆。

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-16 03:41

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)