快捷导航

[瞎扯淡] 自己这辈子无论如何也只会是一枚屌丝

2013-7-20 16:03 / 查看: 10468 / 回复: 41
V5CG提示您:本文由凌无卿发表,如需商业用途或转载请与凌无卿联系授权,谢谢配合!
凌无卿
最新注册
@专治澎湃:刚刚在肯德基,忽然听到背后一个女声“老公,我要睡午觉了,起来再给你打电话”,我扭头一妹纸靠在另一个男人肩膀上打电话。我以迅雷之势掏出手机大声说“我在人民广场肯德基,就回来的,先挂了”,然后提着东西赶紧走了,我现在想说,兄弟,我只能帮到这了!

天气这么热,你去把扇子拿给你爸爸他们。" “拿几把?""咦!你这死丫头!不拿就不拿呗!找死呀说脏话!!"“……"

@资深高端黑:我曾在微博公开向优酷 投诉他们广告时间比 爱奇艺 长10秒,后来爱奇艺向我承诺,将增加20秒的广告时间以缓解用户和优酷的矛盾。

一旦接受了“自己这辈子无论如何也只会是一枚屌丝”这种人生设定,突然间觉得生活美好了许多,压力也奇迹般地消失了,每晚都能睡得像个孩子。(@和菜头)

@剑神葡萄:在超市停车场,看见一位女士正在倒车,我热心地上前指挥:“倒!再倒!再倒!……” 砰地一声车子撞到了墙上。女士气愤地走到我跟前,我礼貌地掏出名片递给她:“你好,我是对面汽修厂的,报我的名字打8折。”

地铁上,一个小女孩儿上蹿下跳,满地打滚。妈妈拽不住,便厉声喝道:“在公共场合这么不礼貌,以后可当不了光之美少女!”小女孩一听,瞬间呆住,老老实实地回到座位上…………旁边的大叔好像也明白了什么,顿时坐得笔直。

那英问这个叫侯磊的选手:“你的英文名是什么?”侯磊:“Lei Hou。”那英:“嗯你好你好,客套话就别多说了。所以你的英文名是什么?”(@鞭鞭少将 )

「我去年买了个表」的变体:「我去年买了个登山包!超耐磨!」 (@StarKnight)

加入土豪吧,爽!
卡多佐 -2013-7-20 16:26:36 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
凌云露 -2013-7-20 17:51:53 | 显示全部楼层
好搞啊,这些人太有才了
凌无卿 -2013-7-20 20:34:14 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
Pisces -2013-8-3 08:18:26 | 显示全部楼层
我要美侣,我要美侣~   > 0 <
夜半未央 -2013-8-3 09:13:39 | 显示全部楼层
晕啊。。。
冷锋 -2013-8-3 10:00:51 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
海龟 -2013-8-3 10:38:26 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
零零幺 -2013-8-3 11:31:59 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
流星的美 -2013-8-3 12:21:10 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
齐天情圣 -2013-8-3 13:15:40 | 显示全部楼层
多来几张相片就好了
不知火 -2013-8-3 13:53:08 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
慕朵朵 -2013-8-3 14:32:13 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
蒍愛变乖 -2013-8-3 15:15:20 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
烄爿姒哋泩萿 -2013-8-3 16:53:54 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
萍水相逢 -2013-8-3 20:16:49 | 显示全部楼层
静思夜 -2013-8-3 21:36:13 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
群§舞佳人 -2013-8-3 23:59:49 | 显示全部楼层
画图画呆了,来看看这里
悠然自得 -2013-8-7 22:09:43 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
zzmmhtd -2013-9-1 09:24:17 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
纸风铃 -2013-9-12 21:05:20 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
凌波微步 -2013-9-27 13:08:59 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
良思俊旭 -2013-9-27 14:22:41 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
w11w1y -2013-9-27 18:26:27 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
狂人癫语 -2013-9-27 21:13:31 | 显示全部楼层