快捷导航

[瞎扯淡] 现在的人真没素质!昨晚没睡好

2013-7-20 21:54 / 查看: 12817 / 回复: 42
V5CG提示您:本文由舊忆发表,如需商业用途或转载请与舊忆联系授权,谢谢配合!
舊忆
最新注册
我只能。。。往你身体里打3亿

@善财神 :亲爱的,经过这么多年的努力,我依然没有房子,没有汽车,没有一笔存款,没有稳定的工作,没有钻戒,没有IPhone,没有旅行计划,没有浪漫晚餐,没有午后和风,没有黑夜繁星,甚至连鲜花都没有。但,妳陪着我不离不弃。我如此穷困潦倒,妳依然坚定的选择了我。我心想,妳有病吧?

妹子被高帅富撬走时,不要自卑,不要愤怒,学会淡泊与从容,告诉高帅富这样一段话——“Dear girl done,just be fine,need jewel lose gun.”直译:“爱情结束了也无所谓,物质不是真正的武器。”意译:“红颜易逝豪情长,宁失美玉不折枪”,音译:“屌个蛋,装逼犯,你的菊花老子干” (@废柴糕)

昨天表姐带着五岁的小儿子来看我。小家伙聪明伶俐,下棋、弹琴、电游都是一点就通,颇得我心。玩到夜深,他还吵着“我要和小姨睡”,表姐微笑允诺。我拉着小外甥的手,刚要入梦,突然被一把甩开了。心中正遗憾时,他猛地将我拽进怀理,在耳旁低语:“拉着手就没法抱抱了……”(@小野妹子学吐槽)

现在的人真没素质!昨晚没睡好,今天坐在公交车里直打瞌睡,结果后面的人一直瞎嚷嚷乱叫,吵醒我好几次,嘛哒,亏我性子好,真逼急了哥,这司机我不干了!(@话提)

加入土豪吧,爽!
明天坏女人 -2013-7-21 22:05:01 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
凌无卿 -2013-8-3 08:19:49 | 显示全部楼层
楼主您真有趣。。。
小七哥 -2013-8-3 09:16:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
bluebell周 -2013-8-3 10:04:44 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
卡多佐 -2013-8-3 10:38:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求共同发展!
范峻 -2013-8-3 11:41:32 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
忧郁者 -2013-8-3 12:36:47 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~
桜を愛 -2013-8-3 13:19:00 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
流.浪.豬 -2013-8-3 13:57:18 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
飄簃361℃ -2013-8-3 14:35:23 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
中指朝哪 -2013-8-3 15:16:39 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
轻歌曼舞 -2013-8-3 17:11:04 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
人品太次郎 -2013-8-3 20:16:49 | 显示全部楼层
求交友啊,楼主,有没有介绍个了啊?
不属于 -2013-8-3 21:48:15 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
会跳舞的鞋 -2013-8-4 01:09:15 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
淡无盐 -2013-8-8 11:12:30 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
痴情姐 -2013-9-1 18:13:37 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
傷惢☆無淚 -2013-9-13 14:20:25 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
巴蒂 -2013-9-27 14:43:52 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
Modo -2013-9-27 15:30:19 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
雨夜故客 -2013-9-27 17:48:13 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
飞腾小子 -2013-9-27 22:07:13 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
小莫 -2013-9-27 22:10:07 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
mail1974 -2013-10-2 17:52:51 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了