快捷导航

[其它特效] Max Cookie-分解怪物粒子教学(Disassembling a creature with PFlow)

2014-7-24 19:07 / 查看: 9162 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由火冰狐发表,如需商业用途或转载请与火冰狐联系授权,谢谢配合!
火冰狐
最新注册
  • 【主要名字】:Max Cookie-分解怪物粒子教学(Disassembling a creature with PFlow)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:多国 【文字语言】:多国
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
162936jzc6gonci7gkbhil.jpg 162937g3zcwm98jxs9xz0j.jpg 172540ab61mn83kyl1n3h8.jpg 172541zsk6bgg61rokasgh.jpg

下载链:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sunren -2014-7-24 20:12:16 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
轻歌曼舞 -2014-7-25 12:27:40 | 显示全部楼层
留名!!
basc520 -2014-7-26 13:46:27 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
vincen -2014-8-4 20:02:36 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
海龟 -2014-8-6 12:22:10 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
dongfangho -2014-8-8 19:06:44 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
CgMan -2014-8-14 18:53:17 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
舊忆 -2014-8-16 13:39:51 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
庭前人 -2014-8-27 12:40:48 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
老树根 -2014-8-29 10:12:31 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
3dmax2012 -2015-5-21 13:43:48 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主。
jimmyxl -2015-6-17 00:53:23 | 显示全部楼层
不错哦,学习......................