快捷导航

图片提取线条工具(Pictor2.0 for 3dsmax2011-2014_Win32/64)

2014-7-25 01:43 / 查看: 152304 / 回复: 506
V5CG提示您:本文由jin5011发表,如需商业用途或转载请与jin5011联系授权,谢谢配合!
jin5011
初级会员
  • 【主要名字】:图片提取线条工具(Pictor2.0 for 3dsmax2011-2014_Win32/64)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【软件版本】:2.0 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

内容介绍:
本插件通过二维图像创建三维物体,能够阅读图像并将其转换为三维文件。

优点:
易于安装
简单的环境
编辑彩色或黑白图像的能力
使用照片创建样条
可以安装在3ds Max2011以上的版本(包括32位和64位)
支持JPG,TIF,BMP
基于颜色特征选择
高速计算
在边角和平滑处绘制曲线
自动光滑图像的边缘
角度和距离因素的基础上增加或减少样条顶点的能力

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

moxieqinghe + 1

juyou -2021-6-1 18:15:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
shark -2020-5-9 15:58:05 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
fhzyf2003 -2018-6-26 17:15:57 | 显示全部楼层
Gatch -2014-7-25 09:00:37 | 显示全部楼层
这是好东西 下来看看
lm0357 -2014-7-25 09:32:21 | 显示全部楼层
好东西,下来看看
cger69 -2014-7-25 15:38:14 | 显示全部楼层
好东西  下载下来看看
chencced -2014-7-25 19:27:10 | 显示全部楼层
好东西 哇 好东西哇
zhan -2014-7-27 05:28:01 | 显示全部楼层
很不错,学习了。
这个强大  
dadaem -2014-8-1 09:01:14 | 显示全部楼层
好东西 支持支持
ultetg -2014-8-3 16:25:23 | 显示全部楼层
哈哈哈,终于可留言了!!~~
£爱/v芹海 -2014-8-4 11:24:42 | 显示全部楼层
这是个好东西
469201835 -2014-8-4 18:17:15 | 显示全部楼层
好给力的插件
wo4633 -2014-8-5 17:30:46 | 显示全部楼层
好东西,支持一下!!!
huangguangjiari -2014-8-11 21:28:55 | 显示全部楼层
节操啊 高抬贵手。
hhmnin -2014-8-12 10:02:29 | 显示全部楼层
很厉害的样子啊
yachaoo -2014-8-26 21:18:51 | 显示全部楼层
这么厉害········
computerlxl -2014-8-27 11:12:26 | 显示全部楼层
貌似很有用 下载看看
小童 -2014-8-27 19:05:06 | 显示全部楼层
这东西找了好久勒,谢谢!!
小童 -2014-8-27 20:15:46 | 显示全部楼层
激活码是什么阿?
zk3056 -2014-8-28 16:20:34 | 显示全部楼层
好东西分享一下。。。。