快捷导航

[特效工具] KrakatoaMX_2.1.8.50654_x64 for 3ds Max 2010-2014 粒子加速之王

2014-7-25 19:53 / 查看: 17553 / 回复: 31
V5CG提示您:本文由jin5011发表,如需商业用途或转载请与jin5011联系授权,谢谢配合!
jin5011
初级会员
  • 【主要名字】:KrakatoaMX_2.1.8.50654_x64 for 3ds Max 2010-2014 粒子加速之王
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:2.1.8 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

KRAKATOA是Thinkbox Software公司开发的一款经过验证的体积粒子渲染、处理和管理工具包。
它提供了一个获取、缓存、转换、修改、变形、剔除(culling)、着色和渲染巨大数量粒子的功能,并且可以以空前的速度来仿真自然现象,例如灰尘、烟、泥沙、海洋表面泡沫、血浆,甚至是固体物质。Krakatoa集成了粒子流、灵活的3ds Max内置事件驱动粒子系统(Event-Driven Particle System),同时还提供了数据转换能力,以和其他的3D和仿真应用程序分享粒子数据。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
继续啊 -2014-12-12 14:45:06 | 显示全部楼层
晕文件不全,又是水货。ic\krakatoa_mx_2.x_patch_x64.exe 点patch 然后在C:\Program Files\Thinkbox\Krakatoa MX\3dsMax2013找到 MaxKrakatoa.dlr 再点打开这步不知道哪去了
月夜狼人 -2015-7-3 09:44:30 | 显示全部楼层
好的                     
fgvbrt147 -2015-5-18 10:50:32 | 显示全部楼层
好像2014的不太稳定吧???我之前装过,一点都不稳定,又回去用10版本的了!
sh7ne -2014-7-25 19:57:04 | 显示全部楼层
好工具要支持,甩节操也得支持!
l342723951 -2014-7-25 21:25:04 | 显示全部楼层

好工具要支持
密西西比河 -2014-7-29 19:23:56 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
一叶知秋Ψ -2014-7-31 09:59:07 | 显示全部楼层
非常感谢lz分享
天印生 -2014-9-7 16:25:47 | 显示全部楼层
我要做星空

如果云知道 -2014-9-16 14:26:04 | 显示全部楼层
貌似很牛逼的样子
sblive7700 -2014-9-20 20:39:26 | 显示全部楼层
哈哈 看看什么好宝贝
pfyloveyu -2014-10-4 12:08:16 | 显示全部楼层
这么强大的差距必须看看
zxz -2014-11-14 13:59:47 | 显示全部楼层
牛吧吧吧吧吧吧
swordxyz -2014-11-25 17:04:06 | 显示全部楼层
求可用版本啊!!!!!!!!!!!
swordxyz -2014-11-25 17:42:15 | 显示全部楼层
破解不了,求解!
继续啊 -2014-12-12 14:17:27 | 显示全部楼层
终于能上了~~·
唯1的执着╮ -2014-12-15 13:51:38 | 显示全部楼层
支持下 多多支持感谢楼主
NM-SC -2014-12-25 09:33:07 | 显示全部楼层
下载看看能用吧?
zy5527 -2015-1-1 18:14:12 | 显示全部楼层
找到这个真不容易呀!
冬天的冬瓜11 -2015-1-22 14:14:05 | 显示全部楼层
xeuxi以xiiixa

z19181 -2015-1-28 18:21:29 | 显示全部楼层
太赞了  请问有教程吗
qiandaixin -2015-3-14 20:38:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  哈哈哈哈
zk2008kai -2015-4-25 15:30:28 | 显示全部楼层
如此给力 啊