快捷导航

[三维工具] VRay模式物体栽种插件(VRayPattern_1_1_15b for 3dsmax2011-2013_win64)

2014-7-25 22:09 / 查看: 39555 / 回复: 129
V5CG提示您:本文由son30发表,如需商业用途或转载请与son30联系授权,谢谢配合!
son30
初级会员
  • 【主要名字】:VRay模式物体栽种插件(VRayPattern_1_1_15b for 3dsmax2011-2013_win64)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【软件版本】:1.1.1 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
1.jpg 2.jpg 3.jpg
内容介绍:VrayPattern是3dsmax和vray的一个插件,VRayPattern允许我们大量的复制几何体,而不用担心额外的内存消耗。该插件最适用于当我们需要大量物体的时候,同时物体样式多变,毫无规律。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
海贼王(¯﹃¯ -2019-4-29 16:11:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
BrEatheLesss777 -2018-12-19 08:30:10 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
kgduaiiwd -2017-8-7 20:32:03 | 显示全部楼层
熊先生 -2014-7-26 13:18:04 | 显示全部楼层
看样子是好东西,
sqtsqt -2014-7-26 16:47:34 | 显示全部楼层
支持一下:lol
陈震 -2014-8-1 23:07:55 | 显示全部楼层
                      x
轻歌曼舞 -2014-8-3 16:05:12 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
hw_mi -2014-8-3 22:09:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
surelyy -2014-8-4 17:59:38 | 显示全部楼层
好像很历害!
IMR -2014-8-8 16:59:42 | 显示全部楼层
好像是一个神器
卡卡拉 -2014-8-10 14:25:55 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
zyw -2014-8-13 15:49:52 | 显示全部楼层
好东东   下来看看~~
翻跟斗的稻谷 -2014-8-14 14:39:43 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

453520724 -2014-8-19 00:12:57 | 显示全部楼层

这效果不错!!!
a276517292 -2014-8-21 13:44:56 | 显示全部楼层
hao dongxi !,谢谢分享!
2355757729 -2014-9-1 13:04:53 | 显示全部楼层
学习下,蛮好的
281025282 -2014-9-12 12:33:26 | 显示全部楼层
大神求 指教
myd120 -2014-9-20 23:53:20 | 显示全部楼层
好像是一个神器
jm198321 -2014-9-24 00:15:51 | 显示全部楼层
学习下,蛮好的
wh920 -2014-9-27 09:57:23 | 显示全部楼层
小伙伴都惊呆了
茫然d我 -2014-9-30 16:17:50 | 显示全部楼层
看看看要不要节操咯