快捷导航

VRay模式物体栽种插件(VRayPattern_1_1_15b for 3dsmax2011-2013_win64)

2014-7-25 22:09 | 查看数: 39445 | 评论数: 129 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 145405; 内容介绍:VrayPattern是3dsmax和vray的一个插件,VRayPattern允许我们大量的复制几何体,而不用担心额外的内存消耗。该插件最适用于当我们需要大量物体的时候,同时物体样式多变, ...

组图打开中,请稍候......

海贼王(¯﹃¯ 发表于 2019-4-29 16:11:46
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
BrEatheLesss777 发表于 2018-12-19 08:30:10

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
kgduaiiwd 发表于 2017-8-7 20:32:03
van0808 发表于 2019-5-21 06:28:13
谢谢分享~~~~~~~~~
0403wangqiang 发表于 2019-5-20 18:10:43
好像很历害!
wizard1228 发表于 2019-3-22 15:57:05

hao dongxi !,谢谢分享!
歆Pitter 发表于 2019-2-21 17:19:02
huangya007 发表于 2019-1-3 14:13:43
看一看学习下
伽师瓜 发表于 2018-12-21 16:37:20
牛逼啊牛逼
^小菜一碟^ 发表于 2018-12-19 14:48:59
支持一下:lol
evol1986 发表于 2018-12-18 17:39:20
不错的插件,正好 要用。谢谢了
lakldyh 发表于 2018-8-9 12:04:17
c657111684 发表于 2018-8-8 11:37:55
那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
straet 发表于 2018-8-4 08:47:40
kanaknakankan
zmiocay 发表于 2018-6-30 10:55:38
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
n2323073 发表于 2018-6-29 21:10:09
看看。谢谢
caiweijie 发表于 2018-6-1 14:27:18
好东西来看看
雨人 发表于 2018-5-28 14:57:12
xiaotanghs 发表于 2018-4-10 16:17:14
一醉千年 发表于 2018-3-13 15:16:45
法国和国际化看看
xiaoxiongbo 发表于 2018-3-7 13:21:35
xinhezhuangshi 发表于 2018-3-1 15:08:00
你们都是一群大叼哥
哼个小曲 发表于 2017-8-7 14:14:44
zjnsu 发表于 2017-8-5 20:44:35

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-25 11:38

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)