快捷导航

[材质/贴图工具] 超级展UV利器(Headus UVLayout Pro v2.08.03 Win_Mac_Linux)

2014-8-5 22:43 / 查看: 44262 / 回复: 121
V5CG提示您:本文由菜蜂发表,如需商业用途或转载请与菜蜂联系授权,谢谢配合!
菜蜂
最新注册
  • 【主要名字】:超级展UV利器(Headus UVLayout Pro v2.08.03 Win_Mac_Linux)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【软件版本】:2.08.03 【运行环境】:其它
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:教程 更多
180006pz8wzzt411qq4qjd.jpg 180013loj3pnqnw7nohowt.jpg 180018s5k44kpe6cc5ucz9.jpg
内容介绍:
UVLayout is a stand-alone application for the creation and editing of UV texture coordinates for 3D polymeshes and subdivision surfaces. Used by professionals in the games and visual effects industries, by hobbyists of all types and by students, UVLayout's unique approach gives texture artists the tools they need to produce high quality low distortion UVs in significantly less time than they would by traditional methods.

This is where we'll post general background information and news for everyone to see, plus links to the user guides, training videos and the latest software installs for registered support customers. Visit the Forum to read what other people have to say, or to post your own message.

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

752106946 + 2 很给力!

加入土豪吧,爽!
伽师瓜 -2020-1-8 12:48:36 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
345220290 -2018-5-17 18:26:50 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
lzy -2018-5-18 12:59:55 | 显示全部楼层
file:///C:\Users\x028u\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1788\018DB236.giffile:///C:\Users\x028u\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1788\018DD15A.png
老酋长 -2014-8-5 23:34:22 | 显示全部楼层
感觉很屌的样子
Tinovo -2014-8-6 10:29:42 | 显示全部楼层
先回复 再看一下。不知道这个软件,第一次接触。

凌云露 -2014-8-23 10:38:51 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
dong5300 -2014-9-1 15:38:55 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
小手一抖,积分到手
qw19901229 -2014-11-8 12:17:14 | 显示全部楼层
    学习下...
shenary -2014-11-8 13:57:16 | 显示全部楼层
好吊好强大!!!!
天成1 -2014-11-11 10:29:48 | 显示全部楼层
别这样好不好...
yesnostop -2014-11-12 16:50:12 | 显示全部楼层
能不会回复吗
superable -2014-11-30 23:21:15 | 显示全部楼层
什么个东东啊
rain -2014-12-2 14:03:50 | 显示全部楼层
没用过,看看是什么东东
finkl2007 -2015-3-5 22:32:40 | 显示全部楼层
应该还是不错的工具,感谢分享。。。。。。。。。。。。。。
752106946 -2015-3-11 09:49:54 | 显示全部楼层
fgvbrt147 -2015-7-14 15:16:30 | 显示全部楼层
感觉好叼的样子,全是英文看不懂啊!
LiangJinYu -2015-7-15 14:21:45 | 显示全部楼层

polo_hzy -2015-7-15 14:36:08 | 显示全部楼层
好东西顶啊

Mr星辰儿 -2015-11-19 18:13:19 | 显示全部楼层
V5CG平台欢迎热心用户分享、出售自己的素材、资源、教程、工具软件等有意义的文件,但分享、出售行为受以下条约约束
bbsss -2015-11-20 14:56:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享