快捷导航

[影视广告素材] 福特Escape 车身与阳光的交相辉映

2014-8-5 23:06 / 查看: 7803 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由刘伟发表,如需商业用途或转载请与刘伟联系授权,谢谢配合!
刘伟
初级会员
  • 【主要名字】:福特Escape 车身与阳光的交相辉映
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:教程 更多
110955cirgmrgr0q877svh.jpg 110955jyquh9kiii9eil9m (1).jpg 110955jyquh9kiii9eil9m.jpg 110956qbk8v8nvx2qzkxv4.jpg 110956vas1t1c69gat1gw1.jpg
全新福特翼虎于2013年 1月22日在国内正式上市。这款福特称作“更智能的SUV”,拥有豪华时尚的外观、极富现代感的内饰以及诸多同级领先的高科技配置。全片多以CGI技术与实拍相结合,通过复杂的跟踪技术,把CGI元素的车投射到真实的汽车之上,有趣的是,整个广告没有任何画外音或者字幕, 片中贯穿着浓郁的吉普赛风格音乐,通过不同机位的变化,展现翼虎独具特色的的一面,从前脸到大灯再到轮毂,无一不展现了翼虎卓越的设计,简约修长的HID氙气前大灯,完美结合福特安全理念,一切只为打造符合福特全球标准、具备恒久品质的优秀座驾。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笨鸟先生 -2014-8-12 21:54:59 | 显示全部楼层
支持一下:lol
angela -2014-8-27 13:40:57 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
jiaxp -2014-9-3 16:24:21 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
ヅ宝0oゞ尐坏 -2014-10-28 15:27:42 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
hyzqb -2014-10-29 09:42:42 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
Modo -2014-11-5 12:02:32 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
野小子 -2014-12-5 16:41:46 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
cmkzjw -2014-12-14 19:51:47 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
Daily -2014-12-17 17:36:57 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
小豌豆 -2014-12-29 15:00:35 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。