快捷导航

[影视广告素材] 福特皮卡

2014-8-6 04:42 / 查看: 8136 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由shanghaipc发表,如需商业用途或转载请与shanghaipc联系授权,谢谢配合!
shanghaipc
最新注册
  • 【主要名字】:福特皮卡
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:音频视频 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

特Ranger opencab皮卡广告真的很赞啊,难怪拿下嘎纳广告节金奖的殊荣,如此坚固的卡车能挺住任何越野挑战, 要想成为金刚宝宝的玩具,质量不过关可不行哦。本片的噱头在于:小孩子玩的汽车玩具一定要质量好,否则过不了几天就要换。金刚这体型,哼哼,恐怕只能玩真车了!!本片的CG技术真是赞啊,金刚的皮肤,眼睛,毛发都刻画的细腻而真实,特别是通过眉骨和嘴唇周围皮肤的动态改变,将猩猩妈妈和宝宝的心理活动刻画的淋漓尽致。猩猩手中的皮卡,更是本片的亮点,虽是玩具车的体型,但却有真车的质感,真假难辨,超越实拍。最后的字幕很给力:“这是一个男人的世界,你要足够彪悍才能生存”。轻描淡写的带出了皮卡的质量,彪悍的人生无须解释!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

快乐的老鼠 -2014-8-7 19:51:48 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
lchl0388 -2014-10-19 09:10:49 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
zzmmhtd -2014-11-5 17:03:11 | 显示全部楼层
支持一下:lol
Hdwei -2014-11-16 10:24:51 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
非法入侵 -2014-11-17 18:27:58 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
陌上纤虹 -2014-11-27 17:36:17 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
腾讯电影 -2014-12-12 11:18:43 | 显示全部楼层
s楼主好人啊!
夜半未央 -2014-12-30 15:36:32 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
longtian369 -2019-3-26 11:38:46 | 显示全部楼层
厉害,需要好好学习进步