快捷导航

[影视广告素材] 车从天降:不一样的“标致”,一样的标志

2014-8-6 04:55 / 查看: 8463 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由gxh1968发表,如需商业用途或转载请与gxh1968联系授权,谢谢配合!
gxh1968
最新注册
  • 【主要名字】:车从天降:不一样的“标致”,一样的标志
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

致的这个广告做用丰富有趣的基调诠释着法国人的另一种浪漫。各种物体之间的变形,物体的分散,聚集,加上特别的镜头处理手段,无时无刻不紧紧抓牢你的眼球儿。加上出色的色彩运用,把画面表现得相当惹眼。短片内容显得相当丰富,各款车型均从天而降,力道十足!但是,本片并没有因此而丢掉其主题。几处LOGO的特写在告诉观众,没错,这就是PEUGEOT。我们的产品远比您想到的更丰富更有趣。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

MRS小牧 + 1 给楼主增加威力~

yongwliu -2014-8-6 19:57:37 | 显示全部楼层
看 看     漂亮不
gdx -2014-8-27 09:10:08 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
张颢镡 -2014-9-24 17:00:36 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
jydg -2014-10-7 11:19:30 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
蒍愛变乖 -2014-10-29 14:43:54 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
这个道友 -2014-11-11 10:22:47 | 显示全部楼层
先回复后看先回复后看先回复后看先回复后看先回复后看
榕叶 -2014-12-1 12:19:24 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
腾讯电影 -2014-12-12 11:12:23 | 显示全部楼层
顶下楼主 顶顶
陌上纤虹 -2014-12-28 16:31:39 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
MRS小牧 -2017-4-27 10:31:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊