快捷导航

[影视广告素材] 【折翼机械大天使!!】JEEP来了,你还能Hold住吗?

2014-8-6 05:11 / 查看: 7524 / 回复: 8
V5CG提示您:本文由狼狼发表,如需商业用途或转载请与狼狼联系授权,谢谢配合!
狼狼
最新注册
  • 【主要名字】:【折翼机械大天使!!】JEEP来了,你还能Hold住吗?
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

当散落的零部件在空中自由旋转之时,作为观者的你第一反应是什么?对了就是组合,但是如果你还守旧的以为它们会最终组合成车辆,或者是某个零件,那你就大错特错了!!本片中的组合成了JEEP最大的卖点,由慢入快的镜头节奏,逐渐抓住的观者的心,精美的零件特写镜头,完美金属质感的渲染,都让人过目不忘。最终,零部件们聚合到一起,变幻成一对巨大的机械双翼,上下拍动着,每个细节扭动的力道和角度均处理的恰到好处,似乎使人感受到拍出的热浪扑面而来。所以说,传说每个折翼天使的背后,都有一个汽车制造厂商,这话在JEEP这儿应验了!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家穷人丑 -2014-9-9 16:23:38 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
雷锋 -2014-10-16 09:32:04 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
wshr53 -2014-11-3 10:50:32 | 显示全部楼层
生长 不错啊
ddsdjn -2014-11-17 13:26:22 | 显示全部楼层
路过,学习下
sunren -2014-11-22 13:27:16 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
腾讯电影 -2014-12-12 11:19:36 | 显示全部楼层
强大一个字!
流.浪.豬 -2014-12-17 12:05:00 | 显示全部楼层
写的真的很不错
MRS小牧 -2017-4-27 10:31:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊