快捷导航

[影视广告素材] 马自达CX-9演绎灵动之美

2014-8-6 05:13 / 查看: 7118 / 回复: 8
V5CG提示您:本文由loyalxuan发表,如需商业用途或转载请与loyalxuan联系授权,谢谢配合!
loyalxuan
最新注册
  • 【主要名字】:马自达CX-9演绎灵动之美
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

Zoom-Zoom 精神一直以来是马自达一贯追求的精神,为了延续这种精神,马自达推出CX-9,使人对SUV有耳目一新的感受,本片从光的角度出发,用流动至美的线条由外及里勾勒出CX-9的出色外形以及宽敞的内部空间,空间仪表盘醒目突出的颜色搭配,一目了然清晰可辨数字显示,缓慢的镜头移动跟随光线的流动,典雅别致的黑色钢琴漆方向盘也被勾勒出来,看似不太起眼,实则精致至极,实景拍摄与CG结合的技术在本片也体现的淋漓尽致,街景与虚拟汽车的完美结合几乎在挑战每个观者的眼力,你能辨别出哪些是高端虚拟影像技术的杰作吗?

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好坏 -2014-8-6 14:43:54 | 显示全部楼层
这个的看看。
婕晨 -2014-8-26 11:05:12 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
轻歌曼舞 -2014-10-15 19:23:14 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
过去就是回不去 -2014-10-22 17:43:53 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
欢喜楊陽 -2014-11-4 09:56:04 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
林有病 -2014-11-10 12:39:11 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
zzmmhtd -2014-11-25 17:30:37 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
纸风铃 -2014-12-31 20:42:39 | 显示全部楼层
学习,有创造力!