快捷导航

[影视广告素材] 马自达CX-7耀动新视界

2014-8-6 05:27 / 查看: 6981 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由云中漫步发表,如需商业用途或转载请与云中漫步联系授权,谢谢配合!
云中漫步
初级会员
  • 【主要名字】:马自达CX-7耀动新视界
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:音频视频 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

“初生牛犊不怕虎”,这句话用在马自达CX-7 身上再合适不过了——不仅是初生的牛犊,甚至是出生之前的牛犊!高品质虚拟影像(CG)技术构建的“荒原” 、“束缚”、“障碍”等都仅仅是假象,一望无际的荒原阻挡不住CX-7前进的渴望,阻挡其前行的是恰恰是自己 出生前的蛋壳,它用自己的倔强和行动开天辟地,破茧而出的一瞬间犹如冲破时光阻隔,伴随着碎片的纷飞,一 个新的物种就此诞生。奇思妙想,令人惊叹;仔细解读,别有一番韵味。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaxiangming -2014-8-6 16:52:38 | 显示全部楼层
看看是什么东西.
静思夜 -2014-8-7 13:20:23 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
巴蒂 -2014-8-29 18:47:59 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
踏雪寻梅 -2014-9-20 15:31:13 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
obeckham -2014-10-5 10:08:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
mqzlp -2014-10-11 09:32:31 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
獨絔へ凊戨 -2014-10-26 21:13:08 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
津城帅哥 -2014-11-1 17:10:55 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
の伱.啲諎 -2014-11-9 09:17:49 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
jin5011 -2014-11-20 17:06:55 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。