快捷导航

[影视广告素材] 雷克萨斯 CG神来之笔,晕染Hybrid唯梦唯幻

2014-8-6 05:29 / 查看: 9691 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由神甫发表,如需商业用途或转载请与神甫联系授权,谢谢配合!
神甫
初级会员
  • 【主要名字】:雷克萨斯 CG神来之笔,晕染Hybrid唯梦唯幻
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:多国
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:音频视频 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

曼妙的宇宙,美丽的极光,两只闪烁的精灵穿越时空的墙由天而降,落入到这奇幻星球的上古浩瀚海洋。它们相依在一起随着原始的海流,滑过远古晶莹剔透的冰川,进入梦幻的奇妙空间;它们飞越漆黑叠嶂的大地和山川,点亮神奇的美索不达亚平原,点燃繁花的生命绽放精彩;它们穿越美丽的神话森林,唤醒那蜻蜓般轻盈的翅膀,最后载着我们的梦想启航。幻化成为乐克萨斯“混动家族”RX450h,RS600h,GS450h。唯有CG的神来之笔,方可化腐朽为神奇,演绎混动家族人类起源版的纯净信仰。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

szs -2014-9-24 09:29:22 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
季末之寂 -2014-9-29 21:35:35 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
liujjun -2014-10-11 14:33:25 | 显示全部楼层
有道理。。。
西湖鱼 -2014-10-15 14:51:44 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
小美 -2014-12-9 20:54:40 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
流星悟语 -2014-12-11 13:21:42 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
腾讯电影 -2014-12-12 11:00:21 | 显示全部楼层
看看啊!!顶顶顶!
sqtsqt -2014-12-16 10:41:08 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
jason0401 -2014-12-19 17:53:58 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
张生 -2015-3-7 09:35:26 | 显示全部楼层
貌似看过,谢谢分享
我是洪小帽 -2015-3-17 13:12:20 | 显示全部楼层
egfrew2 t42y5
潮水的诺言 -2017-2-27 14:40:53 | 显示全部楼层