快捷导航

[渲染工具] Terragen 3 景观环境生成器

2013-7-26 19:59 / 查看: 108948 / 回复: 341
V5CG提示您:本文由admin发表,如需商业用途或转载请与admin联系授权,谢谢配合!
admin
管理员
  • 【主要名字】:Terragen 3 景观环境生成器
  • 【英文名字】:Terragen 3
  • 【其它名字】:Terragen 3 景观环境生成器
  • 【出品机构】:Planetside Software 【语言种类】:英文
  • 【软件版本】:3.0 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】: 【网盘来源】:
  • 【更新时间】:2013.7 【文件大小】:
  • 【相关链接】:http://planetside.co.uk 【推荐星级】:
  • 【热门标签】: 更多
Terragen 3 景观环境生成器
Terragen是Planetside Software所开发的免费场景产生器,支援微软Windows及麦金塔操作系统,可用来渲染地形或透过制作动画。Terragen因为它是免费软件的因素,被业余艺术家广泛的使用,且软件具有直觉化的接口,并具有创造出接近照片品质的能力,Terragen也可以产生DEM档案,让其他程式进行渲染。Terragen透过一个二维的高度图(heightmap)进行渲染,Terragen也能汇入或汇出高度图供其他程式使用。

Terragen同时也提供注册版本供使用者作商业用途,注册版本可以产生较大的地图、更高分辨率的图像以及更佳的反锯齿效果。Terragen所产生的图像在2001年4月16日出现于新闻周刊的封面上,并被用来产生Brandy Norwood的音乐录像带(MV),Terragen也被许多艺术家使用。
Terragen也被用来产生3D游戏的Skybox,例如战地风云系列。

Terragen 2增加了许多的特色,于2006年12月15日释出预览版本,其中开放限制的功能供使用者使用。2007年12月,Terragen 2的开发者Planetside Software宣布将于2008年2月15日释出Deep版本的Terragen 2。Terragen 2包含了下列的特色:
1.透过程式演算产生地形
2.置换贴图
3.全面的物体支援,例如植物。
4.无限制的数量,代表使用者可以渲染数百万棵树木,或是石头。
5.行星大气系统
6.体积云
7.模糊效果(Motion blur)
8.Terragen 2使用由Digital Domain所开发的Engen技术来渲染,Engen同时也被用来渲染电影《机战未来》(Stealth)的地形与电影《星舰奇航记:星战启示录》(Star Trek Nemesis)。

现在发布的是最新版Terragen 3

直接下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Time_max + 1 楼主威力十足!

加入土豪吧,爽!
gao_jian11 -2014-6-2 23:28:19 | 显示全部楼层
初春湿润草地23.jpg 有人学习这个软件吗?我的一个测试。

admin 发表于 2014-6-3 09:16
效果还不错哦,支持下 
Jack_M@x -2014-5-29 16:17:09 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
qian6699 -2015-12-4 16:28:43 | 显示全部楼层
学习                                    
知秋 -2013-7-29 12:20:40 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
那夜De愚昧 -2013-7-29 13:58:41 | 显示全部楼层
好东西,一般我悄悄的拿走
110107810 -2013-8-1 17:07:23 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表! 呵呵 长只是了呢 谢谢
流星悟语 -2013-8-2 08:43:54 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
凤凰丰 -2013-8-2 11:48:47 | 显示全部楼层
还没用过,看的不错,试试看
gao_jian11 -2013-8-2 13:52:57 | 显示全部楼层
这个网站又开张了,关了两年了吧?
熊先生 -2013-8-2 14:40:35 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
admin -2013-8-2 14:44:09 | 显示全部楼层
gao_jian11 发表于 2013-8-2 05:52
这个网站又开张了,关了两年了吧?

暂时的停歇,是为了走的更远,谢谢您一路关注!谢谢支持
支持一下:lol
khal -2013-8-3 10:06:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Tools -2013-8-3 11:29:34 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
aocool -2013-8-3 13:35:07 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
小莫 -2013-8-3 14:49:54 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
烧开水泡美女 -2013-8-3 17:13:38 | 显示全部楼层
其实我找了很久了。但是都没找到教程。。
风云男子 -2013-8-3 21:12:35 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
海龟 -2013-8-7 20:03:11 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
wanggua -2013-8-8 11:04:57 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
sh7ne -2013-8-8 14:47:11 | 显示全部楼层
那么帅!
zachary_niotu -2013-8-8 15:19:58 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
yang -2013-8-8 15:28:01 | 显示全部楼层
和VUE比那个牛啊  
znd007 -2013-8-8 16:54:22 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
sliencekun13 -2013-8-8 17:49:47 | 显示全部楼层
好东西吧,谢谢分享
高灵 -2013-8-8 19:32:49 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
米团 -2013-8-9 21:08:52 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)