快捷导航

[特效制作] 浅谈Arnold之PBR and Unbiased

2014-9-4 00:51 / 查看: 17782 / 回复: 48
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
  写在前面:宁静的夜晚看到猫大发表的这篇关于Arnold的技术文章,不得不说猫大对于理论与算法的理解是非常独到的,非常值得我等学习,文章里面有的内容对我来说,理解还是有些困难,剩下的部分就是我能看懂但是写不出来的了。总之对Arnold感兴趣的朋友,对Arnold有误解的朋友以及把Arnol当神一样看待的朋友请务必把本文读完。因为不但纠正错误观念还涨姿势。  原文地址:http://www.anzyu.com/talk-about-arnold-of-pbr-and-unbiased.html
   Arnold作为一个异常犀利的NB渲染器,arnold大有摧枯拉朽打倒旧社会的架势,然而貌似很多人尽管一直在谈arnold,歌颂arnold,却不明白为什么arnold这么屌,以及屌在何处。

一、Arnold为什么这么屌?
  Arnold是一个unbiased PBR渲染器,这分两部分,不但是PBR的,而且是unbiased。Arnold同时符合,而且效率拔群。《斗战神》开场CG就是使用Arnold渲染,画面效果让“中国CG”朝“世界CG”迈进了两年。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
月夜狼人 -2015-7-3 11:43:21 | 显示全部楼层
好的              
anzyu -2014-9-16 17:03:49 | 显示全部楼层

不敢当啊~ 一起交流还是可以的,哈哈!
richuriluo -2014-10-30 14:33:55 | 显示全部楼层
确实很强大的一款渲染引擎 现在也在努力学习中
sxyzy -2014-9-4 11:04:33 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
25527672 -2014-9-4 11:32:18 | 显示全部楼层
太厉害了,学习中
mqzlp -2014-9-4 13:06:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
diwunian -2014-9-4 15:58:52 | 显示全部楼层
看看为何这么厉害

风尘孤狼 -2014-9-4 17:08:26 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
cnq -2014-9-6 21:06:46 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
神甫 -2014-9-9 10:22:03 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
o℃的浪漫 -2014-9-9 12:22:13 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
漂流的心 -2014-9-9 15:23:25 | 显示全部楼层
支持一下
雷锋 -2014-9-10 14:43:36 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
e6311453 -2014-9-28 16:57:32 | 显示全部楼层
厉害  
L.......... -2014-10-17 14:30:13 | 显示全部楼层
这个东西好···学习学习
w99636510 -2015-1-9 12:37:14 | 显示全部楼层
顶一顶看一看
yesnostop -2015-1-19 10:28:03 | 显示全部楼层
能自发的回复么
大涂小海 -2015-10-27 13:11:27 | 显示全部楼层
安总 都是 好帖子啊