快捷导航

[三维教程] C4D透视人体骨骼绑定合成教程 Skeleton rigging composition

2014-9-12 19:02 / 查看: 10307 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由狼狼发表,如需商业用途或转载请与狼狼联系授权,谢谢配合!
狼狼
最新注册
  • 【主要名字】:C4D透视人体骨骼绑定合成教程 Skeleton rigging composition
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:多国 【文字语言】:多国
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多

内容介绍:
390 MB | Project Files: Included | Software used: Cinema 4D, After effects

This week we have a tutorial of composition in cinema 4d and after effects.
This includes the rigging easy for skeletons, and other situations with stationary objects.
It is also very useful for creating animations of martial-arts sequences .
Or injuries in the human body , which is a complete composition in cinema 4d and after effects.

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jGDpKcI
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加入土豪吧,爽!
翻跟斗的稻谷 -2014-9-13 12:02:48 | 显示全部楼层
这个软件主要是做什么的,如果找工作我们应该朝哪个方向
不必留恋 -2014-9-13 13:08:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
loyalxuan -2014-9-17 20:03:47 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
米粒兔 -2014-10-3 20:40:37 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
粒砂 -2014-10-13 13:51:11 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
鸦鸦 -2014-10-14 19:03:12 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
小笨 -2014-10-16 16:03:26 | 显示全部楼层
别这样好不好...
lijm1522 -2014-10-23 21:23:32 | 显示全部楼层
呵呵,这个家伙,有点意思啊
liujjun -2014-10-30 10:54:21 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
听听海 -2014-11-24 16:22:58 | 显示全部楼层
我最喜欢像楼主这么有意思的人了,哈哈
nikey0 -2019-12-9 16:41:31 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了
nikey0 -2019-12-9 16:43:02 | 显示全部楼层
咋没了,,好不容易找到了咱们