快捷导航

[商业表现] ----------------【Green bamboo---2014】----------------

2014-9-15 16:45 / 查看: 6104 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由绿竹叶发表,如需商业用途或转载请与绿竹叶联系授权,谢谢配合!
绿竹叶
初级会员
发些今年的作品,与大家交流,顺便成都地区求职渲染后期!附上QQ:516780855 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 046.jpg 047.jpg 048.jpg

评分

渔村 + 2 + 2 麻利儿的,又该你发帖子了,哈哈.
幸福没那么简单 + 2 谢谢分享!

eddik -2014-9-15 23:46:36 | 显示全部楼层
赞一个,棒棒的,pipi在你们公司吗
绿竹叶 -2014-9-16 08:57:10 | 显示全部楼层
eddik 发表于 2014-9-15 23:46
赞一个,棒棒的,pipi在你们公司吗

你指的是皮大爷吗? 我没跟他在一起。只是临摹了几张他的图而已,大师并未与我同在!
ヅ宝0oゞ尐坏 -2014-9-16 12:15:44 | 显示全部楼层
右键了兄弟
下壹個、天亮 -2014-9-16 14:42:23 | 显示全部楼层
顶你,,....
oolevel -2014-9-16 20:33:29 | 显示全部楼层
arongsoft -2014-9-17 10:18:44 | 显示全部楼层
右键了兄弟,棒棒的
panlingling -2014-9-26 09:27:29 | 显示全部楼层
太牛了。学习学习
月¢云雀不二 -2014-9-26 10:22:33 | 显示全部楼层
啊。。见过你的图。最喜欢第三张啦,收藏收藏!