快捷导航

[影视动画作品] 机械心】法国动画片-HDTV/720P

2014-9-20 15:13 / 查看: 8046 / 回复: 15
V5CG提示您:本文由zhaolu发表,如需商业用途或转载请与zhaolu联系授权,谢谢配合!
zhaolu
最新注册
  • 【主要名字】:机械心】法国动画片-HDTV/720P
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
在那年最寒冷的一天,我來到了這個世界,但我小小的心臟也凍僵了!為我接生的瑪德蓮大夫──大家都說她其實是一個巫婆──為了保住我的小命,緊急將一個用咕咕鐘做成的心臟放入我的胸中,「修復」了我。
我的母親再也沒有出現,於是瑪德蓮收養了我,為我取名字叫「傑克」,從此和我相依為命。她總是不厭其煩地告誡我,必須避免任何強烈的情緒起伏,以免我的「機械心」承受不了,所以不可以生氣,尤其最最最重要的,絕對不可以談戀愛!
在我十歲生日的時候,瑪德蓮終於答應帶我到城裡去。城裡的一切都好新鮮,我看見一位可愛的小歌女站在街角表演,她的眼神灼燒著我,她的歌聲讓我渾身發燙,我心臟的咕咕鐘開始叫得越來越大聲──我,戀愛了!
不顧瑪德蓮的警告,我一定要再見到她,不管天涯海角!因為,我對她的愛,是讓我的「機械心」繼續轉動的唯一發條……
被譽為「法國文壇的提姆.波頓」的鬼才作家馬極爾,在這個充滿創意的美麗故事裡,處處流露著濃厚的詩意與幽默,讓主角傑克彷彿化身成愛情戰場上的唐吉訶德,一路為追尋真愛遠征,帶領我們品嚐愛情的美好與甜蜜,也體驗到愛情的幻滅與殘酷!

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

期待~~ -2014-9-28 15:17:10 | 显示全部楼层
留名!!
waid -2014-10-2 17:32:39 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
婕晨 -2014-10-3 20:10:20 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
浪人 -2014-11-4 17:58:13 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
sxyzy -2014-12-27 14:07:36 | 显示全部楼层
支持一下
gaohan -2015-1-6 13:51:10 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
gxh1968 -2015-1-7 18:41:19 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
凌云露 -2015-2-1 19:17:23 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
blueice -2015-2-10 18:28:37 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
bbsss -2015-4-20 00:32:09 | 显示全部楼层
1w6i
1w6i

1w6i

fgvbrt147 -2015-6-14 11:54:56 | 显示全部楼层
这个电影都没听说过啊,什么时候的片子?
a5210665 -2017-1-4 16:32:16 | 显示全部楼层
感谢lz分享