快捷导航

[影视动画作品] 科幻系列巨制【分歧者:异类觉醒】HDTV/720P

2014-9-20 15:29 / 查看: 6005 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由son30发表,如需商业用途或转载请与son30联系授权,谢谢配合!
son30
初级会员
  • 【主要名字】:科幻系列巨制【分歧者:异类觉醒】HDTV/720P
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
中文名    分歧者:异类觉醒
出品时间    2014年
出品公司    狮门影业
制片地区    美国
拍摄地点    美国
导    演    尼尔·博格
编    剧    Evan Daugherty;瓦内莎·泰勒 Vanessa Taylor
制片人      露西·费舍尔 Lucy Fisher
类    型    科幻,动作
主    演    凯特·温丝莱特,谢琳·伍德蕾,提奥·詹姆斯

科幻系列巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)正在全球热映。《分歧者》同样改编自同名超级畅销书,由奥斯卡影后凯特·温丝莱特,“尼基塔”Maggie Q,当红炸子鸡谢琳·伍德蕾和提奥·詹姆斯共同主演。电影北美上映首周末即登上票房榜榜首,海外票房更是捷报频传。截至目前,《分歧者》海外票房已经超过1.1亿美元,助力其全球票房突破2.6亿美元,成为《饥饿游戏》后最卖座的科幻动作系列电影。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

期待~~ -2014-9-28 18:18:29 | 显示全部楼层
支持一下:lol
轩辕阁 -2014-10-9 18:28:17 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
mj0507 -2014-10-13 21:19:37 | 显示全部楼层
好东西  顶上去
jdxyzlh -2014-10-15 11:20:55 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
风尘孤狼 -2014-10-23 16:20:13 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
不属于 -2014-10-27 18:48:34 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
dinggela -2014-11-7 13:19:28 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
wolong -2014-11-9 11:18:32 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
良思俊旭 -2014-12-5 15:41:32 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了