快捷导航

[影视动画作品] 高清CG动画【苹果核战记:阿尔法】HDTV

2014-9-20 15:32 / 查看: 8434 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由arongsoft发表,如需商业用途或转载请与arongsoft联系授权,谢谢配合!
arongsoft
最新注册
  • 【主要名字】:高清CG动画【苹果核战记:阿尔法】HDTV
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:压缩包 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
公元2131年,一场非核大战让地球成为一片废墟。雇佣兵战士——杜南·纳兹(Deunan Knute)和前男友兼搭档布里艾诺斯(Briareos)作为战后幸存者,被派往饱受战争蹂躏的城郊。执勤过程中,他们遇到了两名来自神秘乌托邦——奥林匹斯的居民——伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)。
伊里斯(Iris) 和 奥尔森(Olson)可能有办法拯救世界,但无情的塔罗斯和诡计多端的军阀都各自盘算着自己的计划。杜南·纳兹(Deunan Knute)和布里艾诺斯(Briareos)必须守护好他们的新盟友,以保留人类最后的希望.

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢喜楊陽 -2014-10-3 19:37:50 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
yoii -2014-10-6 09:02:53 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
风尘孤狼 -2014-10-10 19:42:02 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
静思夜 -2014-10-13 12:50:56 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
忧郁者 -2014-11-6 14:50:33 | 显示全部楼层
有道理。。。
老酋长 -2014-11-9 19:27:00 | 显示全部楼层
看起来不错的样子!
jxp2002 -2014-12-3 09:25:31 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
ssplyh -2014-12-23 10:15:45 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
ameimeng -2014-12-23 10:45:45 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
aiwav7 -2015-1-27 11:17:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。