快捷导航

[影视动画作品] 里约大冒险2【Rio.2】2014 720p/1080P

2014-9-20 15:54 / 查看: 7266 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由shilang发表,如需商业用途或转载请与shilang联系授权,谢谢配合!
shilang
初级会员
  • 【主要名字】:里约大冒险2【Rio.2】2014 720p/1080P
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
《里约大冒险2》(英语:Rio 2)是一部2014年美国3D电脑动画音乐喜剧冒险片,由美国蓝天工作室(Blue sky studios)制作,二十世纪福斯负责发行。为2011年电影《里约大冒险》的续集,由前作巴西导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,唐·莱默、卡洛斯·沙尔丹哈编剧,安妮·海瑟薇、杰西·艾森伯格、杰米·福克斯、莱斯利·曼恩等配音。

这部影片故事讲述了在亚马逊丛林腹地,探险科学家图里奥和琳达发现几近灭绝的野生蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉。夫妻俩通过电视向全世界宣布这一惊人消息,看到这一幕的珠儿劝说丈夫布鲁,打算带着三个调皮可爱并且已经习惯了人类文明世界生活的鹦鹉小宝宝,回到它们生长千百年的故乡寻找同类;因为布鲁、珠儿与三个孩子过着受人豢养的安逸生活,珠儿坚持认为孩子们应该要学习过野外鸟儿真正的生活,从而让全家迁入险象环生的亚马逊流域。布鲁在鸟群中努力适应新邻居,但也担心珠儿和孩子们会抛下不适应野外的他,于是他向着回到大自然的怀抱而努力。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

范峻 -2014-10-24 19:51:42 | 显示全部楼层
过来看看的
絕對在乎祢 -2014-11-4 21:30:20 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
baoan -2014-11-10 21:06:17 | 显示全部楼层
感谢方向  很喜欢
冰恋 -2014-12-4 11:45:52 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
£紫色Angel -2014-12-4 17:18:00 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
分析家 -2014-12-18 11:45:36 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
ddsdjn -2015-1-11 13:03:51 | 显示全部楼层
有道理。。。
雷锋 -2015-1-13 13:24:02 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
心海恋歌 -2015-1-27 21:53:06 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊