快捷导航

[影视动画作品] [诸神字幕组][起风了][720P/1080P][简繁双语+国粤日英法韩字幕]

2014-9-20 16:01 / 查看: 20552 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由天高云淡发表,如需商业用途或转载请与天高云淡联系授权,谢谢配合!
天高云淡
最新注册
  • 【主要名字】:[诸神字幕组][起风了][720P/1080P][简繁双语+国粤日英法韩字幕]
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

151941x4h42iodmfyoqypo.jpg 151943aexo9zfe0ftf9o9g.jpg

内容介绍:
《起风了》(风立ちぬ)是导演兼脚本的宫崎骏以同名漫画所改编的动画电影。讲述的是日本零式战斗机的开发者堀越二郎年轻时的故事。宫崎的作品,大多洋溢着像出现乘着扫帚在天空飞、鱼子从海边而来这样的幻想元素。但这次在影片中,没有不可思议的魔法,也不会出现怪物,堀越二郎是第二次世界大战中设计零战的实际存在的人物。
影片中,宫崎骏在表现对飞机的热爱之余,还打造了二郎和卡普罗尼相会时的动荡年代,展现了日本大正、昭和时代的田园风光、市井乡情、噩梦般关东大地震等。

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

secretland -2014-9-21 21:25:12 | 显示全部楼层
大师之作,收藏!
野小子 -2014-10-9 10:26:55 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
纸风铃 -2014-10-10 12:40:50 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
jinquan26 -2014-10-15 19:23:14 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
arongsoft -2014-10-21 19:32:08 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
疯狂的小狗仔 -2014-10-28 23:35:46 | 显示全部楼层
等你好久啦!
aocool -2014-10-30 14:25:34 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
猫少爷 -2014-12-1 18:50:20 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
常青树 -2014-12-23 10:15:45 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
哼个小曲 -2015-5-14 14:16:27 | 显示全部楼层
kankan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
一级加黄点啊 -2021-3-25 18:53:21 | 显示全部楼层
大师之作,收藏
xun0523 -2021-7-23 22:19:39 | 显示全部楼层
大师之作,感谢分享