快捷导航

[影视动画作品] 魔境仙踪720p中字

2014-9-23 21:04 / 查看: 6898 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由xuanxi发表,如需商业用途或转载请与xuanxi联系授权,谢谢配合!
xuanxi
最新注册
  • 【主要名字】:魔境仙踪[720p中字
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

◎简  介 

奥斯卡(詹姆斯·弗兰科饰) 是个只会雕虫小技的马戏团魔术师,却无意中被龙卷风从尘土飞扬的堪萨斯城带到了神奇美妙的奥兹国。那里的居民认为他是传说中的大魔法师从天而降,祈求他击败穷凶极恶的邪恶女巫拯救奥兹国,可心术不正的奥斯卡却把这境遇看作是发大财的绝佳良机。
  三位自称是奥兹国守护者的女巫赛多拉(米拉·库妮丝饰)、伊诺拉 (蕾切尔·薇姿饰) 和格琳达 (米歇尔·威廉姆斯饰)却对奥斯卡的身份各有怀疑。当黑暗势力压境,奥斯卡被迫卷入纷争,他才发现自己必须擦亮双眼,分辨出这些美艳女巫们究竟孰善孰恶,是敌是友,不然一切美好都要灰飞烟灭。奥斯卡决定放手一搏迎战邪恶女巫,可自己的魔术伎俩,要如何才能抗衡女巫强大而邪恶的魔法?奥兹仙境的前途,又将何去何从?
一句话评论
  影片令“奥兹迷”们心驰神往,米拉·库妮丝呈现了极具诱惑的优异表演,导演山姆·雷米具有炉火纯青的幻象手法。 ——《帝国》

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海龟 -2014-10-13 13:20:59 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
凌云露 -2014-10-16 16:33:32 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
lijm1522 -2014-10-26 20:42:39 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
Pisces -2014-11-11 20:34:38 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
老愚 -2014-11-15 17:49:51 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
son30 -2014-11-23 09:25:33 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
yzwj2004 -2014-11-23 20:08:57 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
夏之默恋 -2014-11-24 09:21:11 | 显示全部楼层
写的真的很不错
prollerweg -2014-11-28 13:34:56 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。