快捷导航

建筑效果图中色彩的搭配和处理方法

2014-9-24 14:46 | 查看数: 189962 | 评论数: 610 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 156149; 1.色彩的基础知识: 光照明天物体上,一部分被特体吸收能力,一部分被物体反射,别一部分透射到物体的另一侧。通常见到的物体颜色实际上是物体反射光的颜色。琐物体有不同的质地 ...

组图打开中,请稍候......

BrEatheLesss777 发表于 2019-1-21 08:47:28

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
wqmnihao11 发表于 2017-6-28 14:15:18
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
3460565795 发表于 2020-7-5 16:12:45

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有

15184412249 发表于 2021-9-1 10:38:03
Pentalobe 发表于 2021-8-19 14:42:34
这么好的帖子需要顶起来
tangyang2021 发表于 2021-8-13 14:36:53
相当不错值得学习啊好好学习
张梟匠 发表于 2021-5-23 16:20:06
建筑效果图中色彩的搭配和处理方法66666
Alba21 发表于 2021-5-17 21:38:26
非常有用的经验贴
anywhy008 发表于 2020-12-17 09:43:39
谢谢分享
ltl911 发表于 2020-11-26 19:13:16
金角大王 发表于 2020-6-13 10:06:32
1977049597 发表于 2020-6-10 12:08:17
罪恶的仙人 发表于 2020-2-22 17:39:08
llouzhuweiwu...
LESLIS 发表于 2019-8-27 18:06:29
谢谢分享
LIGHT 发表于 2019-8-19 23:47:54
学习 学习
banmacg888 发表于 2019-8-18 17:33:13
wang123456789 发表于 2019-8-18 16:19:38
每天学习一点点
zongxin 发表于 2019-8-13 15:44:00
做到最后,拼的就是个人的艺术素养了。
41421047@qq.com 发表于 2019-6-26 10:20:39
非常不错的教程~
愚公半仙 发表于 2019-6-3 18:02:21
林sha 发表于 2019-3-30 10:59:21
学习,学习
jufu 发表于 2019-3-12 15:29:28
实在不错哈
huihui199310 发表于 2019-3-4 21:58:38
学习学习
色皆是空 发表于 2019-2-15 09:33:26
太赞了 值得敬佩 学习的宝贵资料!
MR.L 发表于 2019-2-13 10:44:33

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-23 09:49

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)