快捷导航

[影视软件] 专业级电影合成软件(Eyeon Fusion & RenderNode v7.0 Build 1450 W...

2014-9-30 14:16 / 查看: 9456 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:专业级电影合成软件(Eyeon Fusion & RenderNode v7.0 Build 1450 Win64)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
s01.jpg s02.jpg s03.jpg s04.jpg s05.jpg
内容介绍:
EYEON FUSiON是一款专业级电影合成工具、高端合成软件。Fusion 5包含了许多新的特点及增强的工作流程。具有真实的3D环境支持,是市场上最有效的3D粒子系统。通过3D硬件加速,你现在可以在一个程序内就可以实现从 Pre-Vis到finals的转变。eyeon's Fusion 是真正的2D和3D协同终极合成器。

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1mgLtJSG

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lijm1522 -2014-9-30 16:18:31 | 显示全部楼层
过来看看的
liujjun -2014-10-1 11:05:11 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
ssplyh -2014-10-1 12:08:11 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
流星悟语 -2014-10-1 16:54:52 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
FOFO -2014-10-2 12:49:28 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
wsaer -2014-10-3 11:49:52 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
luoson1 -2014-10-3 12:56:29 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
prollerweg -2014-10-5 10:39:23 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
dinggela -2014-10-5 15:40:57 | 显示全部楼层
过来看看的
陌上纤虹 -2014-10-5 21:18:16 | 显示全部楼层
写的真的很不错
CG小Q -2015-5-27 14:09:01 | 显示全部楼层
拿来研究研究了
mjy91 -2017-11-21 11:19:18 | 显示全部楼层
sdasfdafasfasfa