快捷导航

[影视动画作品] 高清 亲爱的

2014-10-13 21:12 / 查看: 7151 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由wangwengwu发表,如需商业用途或转载请与wangwengwu联系授权,谢谢配合!
wangwengwu
最新注册
  • 【主要名字】:高清 亲爱的
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:115网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

简介:田文军和妻子鲁晓娟婚姻破裂,儿子田鹏是他们二人唯一的联系,一天,田鹏外出,一去不返。田文军和鲁晓娟偶然之下结实了一群都是在寻找失踪孩子的家长,他们两人最渴望的就是能够找回儿子,令这个家破镜重圆。   该片改编自真实新闻,编剧张冀曾与陈可辛合作过《中国合伙人》,陈可辛曾表示,该片主演仍将启用重量级明星,其他演员将会考虑非职业演员出演,该片将于2014年初在深圳等地开机。

下载链接:BD:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mj0507 -2014-10-13 21:15:34 | 显示全部楼层
好东西  顶上去
创锦建筑表现有 -2014-10-14 16:28:04 | 显示全部楼层
这个我想看

TACO -2014-10-15 18:22:47 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
野小子 -2014-10-26 21:13:08 | 显示全部楼层
路过,学习下
mwjhw216 -2014-12-8 14:37:32 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
sqtsqt -2014-12-10 11:07:07 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
夜半未央 -2014-12-18 15:46:13 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
ENCENTYUAN -2014-12-19 10:28:24 | 显示全部楼层
想看啊,谢谢谢谢谢啦
xiuxuan -2015-1-5 18:10:47 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
juiy333 -2015-1-24 15:00:33 | 显示全部楼层
看看呀,不错