快捷导航

[室内教程] 2014最新8000套3DMAX室内模型库合集下载

2014-10-17 15:27 / 查看: 8612 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由师太我想死你啦发表,如需商业用途或转载请与师太我想死你啦联系授权,谢谢配合!
师太我想死你啦
最新注册
  • 【主要名字】:2014最新8000套3DMAX室内模型库合集下载
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】: 【文字语言】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:模型 更多
2014最新8000套3DMAX室内模型库合集下载
【名称】:4月-2014最新8000套3DMAX室内模型库合集
【格 式】:MAX文件
【属 性】:效果图、3D Max文件、带灯光、带材质贴图、带渲染设置
【模型版本】:3DMAX2010版可以全部打开
【材质贴图】:带VRAY材质,不丢失贴图,灯光,代理和渲染参数
http://pan.baidu.com/s/1jG82442
提取码 回复本帖 http://tieba.baidu.com/p/3303731630 并关注楼主私信获取

加入土豪吧,爽!
kaola4549 -2014-10-24 09:45:07 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
waid -2014-11-16 13:00:42 | 显示全部楼层
值得拥用。迟早用的上的,先顶了。
starxzj -2014-11-17 15:26:32 | 显示全部楼层
这效果不错!!!
刘伟 -2014-11-18 09:25:00 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
~太傻~ -2014-11-21 17:12:44 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
小泽健次 -2014-11-28 11:34:10 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
红衣人 -2014-11-28 12:30:44 | 显示全部楼层
好像被屏蔽了啊
卡卡拉 -2014-11-30 13:35:38 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
庭前人 -2014-12-9 12:46:16 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
漂亮蓝影 -2014-12-10 13:08:03 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
lyons_ts -2015-1-20 15:04:16 | 显示全部楼层
迟早用的上的谢谢
wl1975hero -2017-4-19 08:35:19 | 显示全部楼层
不知道怎样!看看先!
landsheep -2017-12-7 09:43:43 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢