快捷导航

[个人创作] 个人的建筑表现作品剪辑 [附部分单帧]

2014-10-20 15:48 / 查看: 102162 / 回复: 447
V5CG提示您:本文由Sevild发表,如需商业用途或转载请与Sevild联系授权,谢谢配合!
Sevild
中级会员
不知道在制作的路上还会走多久,希望今后能有机会做一些有想法的东西。

B_包头 XJ_1600.JPG
Y_御府 c-011_S1.JPG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lemonsoda42 + 1 特地前来助威!
perrtea + 2 + 2 谢谢分享!
Roman_R + 2 + 2 很给力!
微历史图 + 2 顶,祝楼主威力大增!
韦仁 + 2 + 2 很给力!

hchk -2014-10-20 18:10:56 | 显示全部楼层
我是来学习的
Roman_R -2014-10-24 15:09:59 | 显示全部楼层
高手   学习了。、
727127768 -2018-12-4 16:56:08 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
landsheep -2018-10-16 17:00:38 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
351350 -2018-7-12 11:41:05 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
zzw110120 -2014-10-20 16:33:27 | 显示全部楼层
赞下,支持下楼主
疑似卜卦 -2014-10-20 16:39:40 | 显示全部楼层
厉害啊   谢谢分享
从南方来的人 -2014-10-20 16:44:06 | 显示全部楼层
还是回复一下比较好
阿man -2014-10-20 16:44:16 | 显示全部楼层
牛逼啊~支持支持
leileiart -2014-10-20 17:28:23 | 显示全部楼层
看看  什么内容
蓝七 -2014-10-20 17:39:15 | 显示全部楼层
怎么看到了 骄阳的获奖作品·  流弊
anzyu -2014-10-20 17:40:31 | 显示全部楼层
我是来学习的。
轩朗 -2014-10-20 17:46:33 | 显示全部楼层
接吻那个做的好啊
Mr.Joey -2014-10-20 17:50:04 | 显示全部楼层
赞一个 开头几个 像水晶石的。
lovehua4ever -2014-10-20 17:50:06 | 显示全部楼层
接吻不错哦
画界-never_ever -2014-10-20 17:53:29 | 显示全部楼层
历害历害历害历害历害历害历害历害历害
hailin111 -2014-10-20 18:00:04 | 显示全部楼层
haohaoahoaohaohaohoah