快捷导航

[影视动画作品] 【法官老爹】钢铁侠小罗伯特·唐尼主演

2014-11-9 22:52 / 查看: 7496 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由jin5011发表,如需商业用途或转载请与jin5011联系授权,谢谢配合!
jin5011
初级会员
  • 【主要名字】:【法官老爹】钢铁侠小罗伯特·唐尼主演
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中英
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:迅雷下载
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容简介:
电影讲述的是小罗伯特·唐尼饰演的一名成功律师回家乡参加母亲的葬礼,但随着他与亲朋好友的接触中,他感觉自己的父亲有杀人的嫌疑,并且他父亲还是当地德高望重的法官,这一切都让父子俩的关系蒙上阴影。
由“钢铁侠”小罗伯特·唐尼主演的电影《法官老爹》曝光了国际版预告,小唐尼扮演的律师站在法庭之上为自己的父亲辩护,可谓伶牙俐齿。他与罗伯特·杜瓦尔的父子感情戏中有一些十分温馨的场面,令人动容。

HD
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hqfKoBE 提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FOFO -2014-11-18 20:58:22 | 显示全部楼层
过来看看的
心海恋歌 -2014-12-6 14:59:46 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
小雪 -2015-1-14 17:42:23 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
进退123 -2015-1-20 03:48:32 | 显示全部楼层
从vbvb美女帮忙
lchl0388 -2015-2-21 17:00:18 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
浪剑飞舟 -2015-2-28 16:21:17 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
prollerweg -2015-3-5 20:39:46 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
gbless -2015-3-9 21:53:29 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
bluebell周 -2015-3-20 15:12:45 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
好坏 -2015-6-9 14:27:31 | 显示全部楼层
既然在这上面看到有电影下载

sylftw -2015-11-28 19:20:28 | 显示全部楼层