快捷导航

[心得体会] 夜景 后期解说

2014-11-23 11:42 / 查看: 114719 / 回复: 524
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主

1.渲染出来的
2.后期P过的
3.重新调了下色调   用的是工作量小图 所以建筑折面和渐变比较少。

对于渲染 除了中间楼区域暗了   ,其他没有什么问题!  后期可以提亮弥补亮度问题。

后期个人理解,调子重了 , 紫色运用饱和度过高会显得脏。
左右两边第一眼看过去基本黑没有细节  楼区亮度不够。 导致整张图沉闷。不够清新

可以看见水晶石的图周边亮度,和周边细节变化。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

perrtea + 1 + 2 感冒,没看太懂
韦仁 + 2 + 2 很给力!

加入土豪吧,爽!
liu7466512 -2019-5-11 20:07:57 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
bianji11000 -2018-4-8 09:46:14 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
339841210 -2018-4-6 22:08:52 | 显示全部楼层
犯罪教父 -2014-11-23 11:53:44 | 显示全部楼层
这个讲解深入人心
liang870113 -2014-11-23 12:02:50 | 显示全部楼层
看看有什么稿件
yqhqsx -2014-11-23 12:04:54 | 显示全部楼层
kan kan zai shuo
anok123 -2014-11-23 12:11:21 | 显示全部楼层
专业啊,敬业的很

wkmwd99 -2014-11-23 13:15:27 | 显示全部楼层
学到,谢楼主
渔村 -2014-11-23 13:30:30 | 显示全部楼层
简单实用,支持楼主!
yesheen -2014-11-23 14:44:08 | 显示全部楼层
学习一下〜
ideaeeee -2014-11-23 14:57:57 | 显示全部楼层
不错啊,夜景鸟瞰,我最欠缺的地方啊,
bd瑞 -2014-11-23 17:26:47 | 显示全部楼层
学习 学习啊啊啊啊啊
老酋长 -2014-11-23 20:16:35 | 显示全部楼层
学习学习,看起来不错!希望可以受益
kaptanfeza -2014-11-24 05:33:21 | 显示全部楼层
太谢谢你了
lniya -2014-11-24 08:49:21 | 显示全部楼层
讲解深入人性啊
hermyer -2014-11-24 09:08:43 | 显示全部楼层
没看见剩下的,也不好评价啊
ckfu -2014-11-24 10:10:35 | 显示全部楼层
看看,学习。谢谢!!!
老玉米 -2014-11-24 10:44:53 | 显示全部楼层
学习了,感谢!
nidexuqiu -2014-11-24 11:14:12 | 显示全部楼层
学习一下,感谢楼主分享