快捷导航

[商业表现] 置死地而后生,我们没有退路!

2014-11-25 02:25 / 查看: 6226 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由lo2h发表,如需商业用途或转载请与lo2h联系授权,谢谢配合!
lo2h
初级会员
欢迎各位来踩场交流学习

广州海岸线数字科技有限公司

网站:http://www.sa-cn.com

招聘:sa-cn@qq.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------
常常在思考,人活着是为什么?

其实可以引用爱因思坦的相对论,相对家

常常在思考,人活着是为什么?

其实可以引用爱因思坦的相对论,相对家

人来说,我们为了承传.对于工作我们是为

了生活.对国家我们是机器.对于人类我们

是贡献.那么对于宇宙,我们是为了什么?

我们其实只是为了自己...

宇宙太大,人类太小...

发一套城市系列作品

创作以外太空为主题,在末日到来之前,在灾难和荒废到来之前,人类加速进发太空.

感谢公司同事和四海兄的模型技术支持

<<星云>>

Nebula星云 (1).jpg

Nebula星云 (2).jpg

Nebula星云 (3).jpg

Nebula星云 (4).jpg

Nebula星云 (5).jpg

Nebula星云 (6).jpg

Nebula星云 (7).jpg

完,想看高清大图请狂击:http://www.sa-cn.com/cg-->CG创作.

.

一些作品:

.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

微历史图 + 2 顶,祝楼主威力大增!

完美丶缺陷 -2014-12-4 09:27:26 | 显示全部楼层
这么好的图没人理!!
蓝色的北极兔 -2014-12-24 15:16:01 | 显示全部楼层
有几张感觉很很真实又有一种动画的感觉,挺喜欢的,谢谢分享
慕朵朵 -2015-1-3 17:41:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主
sunbird -2015-1-6 14:51:24 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
wzh789 -2015-1-26 11:41:43 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
巴蒂 -2015-2-13 13:32:02 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
mail1974 -2015-3-23 10:03:25 | 显示全部楼层
前排插入,坐等看精华~
mimi -2015-3-23 17:52:40 | 显示全部楼层
效果非常不错啊
blueice -2015-4-14 18:02:51 | 显示全部楼层
高端大气国际化 时尚动感小清新有木...