快捷导航

[影视制作] AK大神AE系列1-126 教程

2014-12-2 12:14 / 查看: 8933 / 回复: 22
V5CG提示您:本文由dong5300发表,如需商业用途或转载请与dong5300联系授权,谢谢配合!
dong5300
最新注册
  • 【主要名字】:AK大神AE系列1-126 教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:素材 更多
           每一个学习AE的几乎都知道Andrew Kramer和他的videocopilot,中国的AE爱好者还给他起了个“AK”的代称,足见AE爱好者对之的喜爱程度,就像军事发烧友对卡拉什尼科夫自动步枪的热爱一样。如果你不知道的话,那只能说那是你的遗憾了。videocopilot从2005的1月6日他的第一个教程到如今,应经走过了近五年的时间。成为世界上最流行的AE教学网站。或许你之前听过Essentials 2或者Riot Gear 这只是VC产品中的一小部分。这些产品会使你的视觉特效和动态图像更加精彩。下面为你详细介绍下他的教程及产品。

如果你不了解也可以看看此人讲课心得
QQ图片20141202121015.jpg QQ图片20141202121028.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hqmXUD2
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏醒了 -2014-12-2 12:22:53 | 显示全部楼层
好资源值得看
陈同学 -2014-12-2 12:25:27 | 显示全部楼层
这个好像在哪看过,感谢
陈和帝 -2014-12-2 13:05:18 | 显示全部楼层
AE对我来说很神秘
悠然自得 -2014-12-2 17:21:57 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
xuesn -2014-12-2 18:54:17 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
lemonivan -2014-12-2 20:55:08 | 显示全部楼层
好资源值得看   
小波beyond -2014-12-3 16:21:39 | 显示全部楼层
看看吧···
madflash -2014-12-3 23:56:01 | 显示全部楼层
好资源哈哈
xiaoyurong -2014-12-5 00:04:07 | 显示全部楼层

好资源哈哈
好资源哈哈
idEa9 -2014-12-5 22:57:52 | 显示全部楼层
提取密码错误???
a723298010 -2015-1-25 20:01:27 | 显示全部楼层
膜拜大神啊
张生 -2015-1-26 21:48:54 | 显示全部楼层
感谢分享了~~~
Gatch -2015-2-9 09:21:09 | 显示全部楼层
好东西求学习
懂小 -2015-3-20 16:49:25 | 显示全部楼层
好东西求学习
梦回童年 -2015-9-18 14:08:14 | 显示全部楼层
DFLJLDJGLJ lj;凤 vlk;xjvxj
leeschan -2016-7-17 23:19:31 | 显示全部楼层
了;电视剧风流狂少大姐夫啊