快捷导航

[渲染技巧] Gnomon-电影级灯光照明理论[中文字幕]-Efficient Cinematic Lighting

2014-12-2 20:01 / 查看: 17240 / 回复: 51
V5CG提示您:本文由得过且过发表,如需商业用途或转载请与得过且过联系授权,谢谢配合!
得过且过
最新注册
  • 【主要名字】:Gnomon-电影级灯光照明理论[中文字幕]-Efficient Cinematic Lighting
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:素材 更多
今年年末为了感谢社会,我完成了我的第二套字幕也是Jeremy Vickery大神第二套教程《Efficient Cinematic Lighting》教程的中文字幕制作,这套是在2011年Gnomon大师班课程中的教程,虽然已经过去了三年,但是我觉得这套教程所讲的内容依旧很棒,含金量依旧很高,所以做出了中文字幕来送给大家。

这套教程在第一章主要是回顾了大神第一套教程中所讲的色彩基础理。第二章节讲了一些关于摄像机以及灯光方面的知识,这一章我强烈的推荐大家观看,不管是用什么软件的建议都看一下。后面的4个章节大神以maya为主要的制作工具,由浅入深的讲解了打灯光的实用方法。(由于这套教程主要讲解的都是方法,所以不是从无到有一点一点来打的,但是我在另外的地方找到了收集到了5章节关于这套教程详细的制作教程,也算是对这一套一点点补充,也一起打包给大家了),当然这套教程大神也为我们提供了他的案例文件,大家可以使用他的案例文件进行练习。

不论是使用什么软件的都建议看看,希望这套教程能对大家都有所帮助。
QQ图片20141202195138.jpg QQ图片20141202195156.jpg QQ图片20141202195206.jpg

下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1dDkv9Yx
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.banmacg.com -2017-1-22 01:48:44 | 显示全部楼层
uikghouhj好哦回来快乐就看了空间;就;叫;了看;
qq502820920 -2017-3-20 12:07:56 | 显示全部楼层
人的热太热 额太热热特然特然二恶额 人他他
361345915 -2019-8-19 15:29:21 | 显示全部楼层
已经被取消链接了,楼主能再分享下嘛
lemonivan -2014-12-2 20:49:49 | 显示全部楼层
哇,沙发啊~~~支持大师,好东西啊
yangcctv -2014-12-3 16:29:17 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
良思俊旭 -2014-12-3 20:01:53 | 显示全部楼层
留名!!
zhaolu -2014-12-4 13:47:23 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
qqbbccv -2014-12-4 17:37:09 | 显示全部楼层
非常喜欢,感谢分享

雨夜故客 -2014-12-4 21:55:03 | 显示全部楼层
支持一下:lol
淚男孖ɑ -2014-12-5 09:40:11 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
sm702 -2014-12-6 11:25:51 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
狂人癫语 -2014-12-6 20:02:19 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
DE_liang -2014-12-22 10:29:30 | 显示全部楼层
好东西啊!!!谢谢了
981180398 -2014-12-29 20:43:06 | 显示全部楼层
就差个中文的。。
ljjtim -2014-12-30 20:50:00 | 显示全部楼层
哈哈谢谢楼主分享~~~~~~~~
ediva -2015-3-12 15:57:19 | 显示全部楼层
是max的还是maya

老h马 -2015-3-16 08:30:50 | 显示全部楼层
很好 很不错
wolfrain1984 -2015-3-21 19:28:32 | 显示全部楼层
这个灯光教程非常赞的说!!!
jazz.ok -2015-3-23 10:48:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
961272308 -2015-6-28 18:22:14 | 显示全部楼层
好教材 谢谢分享
阿震 -2015-8-19 22:27:25 | 显示全部楼层
辛苦了、谢谢分享!!!
韵味 -2015-8-22 20:57:58 | 显示全部楼层
好东西值得拥有