快捷导航

[电子书] 全球创意广告视频杂志(Stash 108)

2014-12-2 20:09 / 查看: 8764 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:全球创意广告视频杂志(Stash 108)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:素材 更多

QQ图片20141202200112.jpg QQ图片20141202200121.jpg

内容介绍:
Stash DVD 是由美国Stashmedia公司出版的DVD月刊杂志,包含了当月中世界一流设计室、设计师制作的VFX,动画,motion graphics等设计、广告创意方面的优秀作品。
其口号是:DVD MAGAZINE Animation, VFX and motion graphics for design and advertising。其方向主要面对CG行业。CG行业是一个巨大的、多样性的、极具革新性的一个行业。但尽管该行业在世界范围内不断壮大增长,一直以来该领域都缺乏一个专业的出版物,用来展示行业内最精华的作品。
Stash杂志于2004年夏天创刊,Stash DVD杂志以一种全新的、具有革命性的形式来传递世界上每月出现的最杰出的动画,VFX及Motion Graphics作品。由于该杂志是DVD形式,可以归档管理。当你创作时,可非常容易的拿来作为创意资源参考。随Stash DVD一起的还有一本全彩色、印刷精美的40页的小册子,包含了DVD内各作品的简单说明。
Stash DVD创刊两年来,现已成为全球动画设计师,创意设计师,广告创设计师,游戏创意工作者及其他创意编辑、学生等不可或缺的重要设计参考资源。现Stash DVD已经远销世界50多个国家

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1pJuQAQR
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

漂亮蓝影 -2014-12-3 10:27:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展!
w11w1y -2014-12-3 14:59:00 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
dong5300 -2014-12-3 16:59:26 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
狂人癫语 -2014-12-4 16:17:46 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
gaohan -2014-12-4 21:55:03 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
情迷布拉格 -2014-12-5 13:10:56 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
378 -2014-12-5 13:41:02 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
xiaoyu28 -2014-12-6 09:19:38 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
純情⑦鈅 -2014-12-6 20:32:21 | 显示全部楼层
路过,学习下
wshr53 -2014-12-8 15:43:13 | 显示全部楼层
不错啊 很质感
沉珂 -2015-1-23 17:17:37 | 显示全部楼层
水回复的真多 , 谢谢楼主~~~~