快捷导航

來來來,用Max吹个泡泡玩~

2014-12-14 23:24 | 查看数: 73055 | 评论数: 214 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 170767; 教程看多了头晕有木有,那么先放点美女图养养眼~ 模型好了,接下来就是材质了 其实材质很简单,就一个Vray的默认材质,不过在贴图的设置上需要费神一些~下面是总的节点图~ 游客,如果 ...

组图打开中,请稍候......

kk3071001805 发表于 2020-12-1 09:46:31
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
hanlufa520 发表于 2018-6-4 23:26:53
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
hanlufa520 发表于 2018-6-4 23:25:14
好坏 发表于 2021-3-20 15:03:41
顶你,看在美女的份上。
yjhyd 发表于 2020-11-12 18:51:12
很好的看的
苏醒了 发表于 2018-6-28 15:32:38
hanlufa520 发表于 2018-6-4 23:24:36
c-hing 发表于 2018-6-4 17:37:46
厉害学习一下
t_M 发表于 2018-5-25 21:53:44
学习学习学习
lezhushi 发表于 2018-5-23 20:05:45
來來來,用Max吹个泡泡玩~
阿义 发表于 2018-5-22 16:02:29
学习学习学习学习
12591xyz 发表于 2018-5-22 14:14:06
看看效果怎样学习
zzrock 发表于 2018-4-19 15:29:55
谢谢谢谢谢谢谢
793101315 发表于 2018-4-19 14:07:15
m1392694314 发表于 2018-4-19 12:45:03
学习大神~~~
xxhh 发表于 2018-4-19 12:01:50
色皆是空 发表于 2018-4-19 09:49:14
咱咱咱杂那种那种内
lbbing0001 发表于 2018-3-26 10:06:21
学习学习,先谢谢楼主了
sunmokey 发表于 2018-3-26 09:44:05
tangfengbbs 发表于 2018-3-25 14:10:42
撒大声地多所
czy465514581 发表于 2018-3-24 17:07:27
看看是一致的
duxueliang 发表于 2018-2-9 18:01:38
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
wfdxcp 发表于 2018-2-9 16:06:04
谢谢楼主分享!
xiongcm2003 发表于 2018-2-7 15:06:42
很有创意的泡泡

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-3-29 14:16

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)