快捷导航

发张图

2014-12-22 22:40 | 查看数: 6322 | 评论数: 17 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

这是之前公司内部竞赛的一张图,没得奖,原因是不太符合建筑表现的要求,但是自己比较喜欢,发出来大家看看,是不是真的很差。

组图打开中,请稍候......

ideaeeee 发表于 2014-12-24 19:27:07
B.O.W. 发表于 2014-12-23 21:44
环境渲染的很棒!!!!!!!!!!

过奖了,呵呵,还差得远呢,大概看下来还可以,细节完全不行,跟老外没法比
33kongkong 发表于 2015-1-21 21:48:22
其实楼主做的还是蛮有意境的,很漂亮。这种图不太适合给不懂或者欣赏的人看。
ideaeeee 发表于 2015-2-27 20:46:29
fayeking 发表于 2015-2-10 13:02
如果之单单只表现建筑,确实不行,但是可以表现为建筑与环境的结合啊,设计不就是人与自然么?我觉得很有意 ...

非常感谢
fayeking 发表于 2015-2-10 13:02:11
如果之单单只表现建筑,确实不行,但是可以表现为建筑与环境的结合啊,设计不就是人与自然么?我觉得很有意境,没得奖,是他们的遗憾
cuibin6 发表于 2015-1-21 11:26:08
说实话,Mr.xiang  ,我很喜欢
ideaeeee 发表于 2015-1-21 00:09:15
shidgao 发表于 2015-1-14 14:16
内部比赛一般是在建筑表现为基础,你的环境盖过了建筑的表现力。主次换了位置。让人一眼看到的是画面的右边 ...

说的不错,唉,主要是建筑不好看,自己当时看到一张图,觉得很有感觉,就按着那张图片把建筑放进去,想做出那种世外桃园的感觉,比较想强调自然的一些东西。也许一开始方向就错了吧。
ideaeeee 发表于 2015-1-21 00:07:06
阿义 发表于 2014-12-26 00:37
地形是渲染的还是后期合成的,做的挺好的

最近年底了,好忙,没怎么来,这张地形是我自己建模的,但是是参考了一张照片,树什么的也是自己摆的。有空我渲个线框图什么的发上来
shidgao 发表于 2015-1-14 14:16:12
内部比赛一般是在建筑表现为基础,你的环境盖过了建筑的表现力。主次换了位置。让人一眼看到的是画面的右边。图的风格还是很出彩的
gjunx 发表于 2015-1-1 18:06:34

对啊            
tyxtyx1993 发表于 2014-12-26 11:23:13
他们什么眼光啊
阿义 发表于 2014-12-26 00:37:27
地形是渲染的还是后期合成的,做的挺好的
B.O.W. 发表于 2014-12-25 14:01:57
ideaeeee 发表于 2014-12-24 19:27
过奖了,呵呵,还差得远呢,大概看下来还可以,细节完全不行,跟老外没法比
...

已经很棒了!!!色彩很丰富。。。
ideaeeee 发表于 2014-12-24 19:25:57

建筑被我表现没了,呵呵,
蓝色的北极兔 发表于 2014-12-24 15:31:00
环境更吸引我
B.O.W. 发表于 2014-12-23 21:44:31
环境渲染的很棒!!!!!!!!!!
ideaeeee 发表于 2014-12-23 01:07:44
gjunx 发表于 2014-12-22 23:49
哈哈,不错,本以为会中

是同事吗?
gjunx 发表于 2014-12-22 23:49:13
哈哈,不错,本以为会中

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-20 05:03

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)