快捷导航

[影视动画作品] 定格动画 盒子怪/怪诞小箱侠/怪怪箱1280超清

2014-12-25 10:53 / 查看: 7512 / 回复: 13
V5CG提示您:本文由缘来路过发表,如需商业用途或转载请与缘来路过联系授权,谢谢配合!
缘来路过
最新注册
  • 【主要名字】:定格动画 盒子怪/怪诞小箱侠/怪怪箱1280超清
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
《盒子怪》(The Boxtrolls)是环球影业出品,焦点影业与莱卡动画工作室共同打造的定格冒险动画电影,由安东尼·斯塔奇与格拉汉姆·阿纳贝尔联袂执导,艾萨克·赫普斯戴德-怀特、本·金斯利、艾丽·范宁主演配音,2014年9月26日在北美上映。
《盒子怪》根据艾伦·斯诺奇幻探险小说《这儿有怪兽》改编,讲述了一个孤儿“蛋生”由一群盒子怪抚养长大的故事。在“蛋生”试图挽救盒子怪于灭绝的危险之时,他也逐渐意识到了他自己的身份。

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1ntLtEm1 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0惢 -2014-12-25 11:10:45 | 显示全部楼层
  好看啊  期待期待 么么
老愚 -2015-2-10 11:55:43 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
美国甜心 -2015-2-21 12:13:19 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
冰恋 -2015-2-22 17:00:59 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
悠然自得 -2015-3-14 12:38:07 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
零零幺 -2015-3-21 15:56:25 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
凌云露 -2015-3-26 10:04:12 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
bbsss -2015-4-20 00:30:02 | 显示全部楼层
o76f
o76f
[table=98%]
o76f

[/td][/tr]
[/table]

龙行天下 -2015-4-20 10:25:39 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享
zzcityblue -2015-11-16 00:02:43 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享
苍月凌然 -2017-3-28 22:11:50 | 显示全部楼层
camzccammcamac