快捷导航

[影视动画作品] 魁拔Ⅲ战神崛起/1280超清

2014-12-25 11:10 / 查看: 7742 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由zhaolu发表,如需商业用途或转载请与zhaolu联系授权,谢谢配合!
zhaolu
最新注册
  • 【主要名字】:魁拔Ⅲ战神崛起/1280超清
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多

内容介绍:
《魁拔Ⅲ战神崛起》是由青青树动漫和万达影业联合出品的3D动漫大电影,由王川、张钢、周洁联袂执导,刘婧荦、姚姝主演配音,定于2014年10月1日中国上映。
影片剧情延续前两部故事情节,主人公蛮吉等人将继续寻找“魁拔”的征程。此番,众妖侠再遇劲敌,粼妖海问香与萨库人大仓将成为他们的两大拦路虎。而作为第六代魁拔的主人公蛮吉,却并不知自己真实身份,周围亲人朋友也并未有所察觉。

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1kTzdai7 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

静思夜 -2015-1-15 18:36:33 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
『ING灰色』℡ -2015-1-19 17:56:04 | 显示全部楼层

节操节操节操节操节操
aiwav7 -2015-1-26 14:19:43 | 显示全部楼层
已经上映了?
FOFO -2015-1-27 19:52:01 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
惔顔、哝妝 -2015-3-28 20:11:11 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
LOCKLOSE -2015-4-2 14:39:49 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
雷锋 -2015-4-13 21:50:34 | 显示全部楼层
留名!!
密西西比河 -2015-4-22 12:21:02 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
凌云露 -2015-4-22 15:21:57 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
dinggela -2015-5-3 15:50:11 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢