快捷导航

[商业表现] 【中国无限晶彩2015】-------------匆匆那年

2015-1-5 09:48 / 查看: 33550 / 回复: 141
V5CG提示您:本文由晶彩中国发表,如需商业用途或转载请与晶彩中国联系授权,谢谢配合!
晶彩中国

【中国无限晶彩2015】-------------匆匆那年

想起最初的那份执着和期盼,执着和伙伴的共同成长,期盼彼此的相互扶协,这一种信赖叫做______晶彩

业绩的不佳,莫名的沮丧,只有胸怀热血,斗志不屈才能在商战中杀出属于我们自己的天空!这一种斗志叫做______晶彩

工作是为了更理想的幸福,幸福是温情相伴左右的生活,所有人都是彼此的兄弟姐妹,所有人的父母也是公司的亲人。这一种温情叫做______晶彩

在辉煌的黎明还没有到来前,默默担当起所有的难题,日夜颠倒的作息,醉酒舍命的委屈,竟似崩溃的神经,不畏困难,继续前行,扛过去就是另一片天,这一种担当叫做______晶彩

心有方向,人生才有方向,这一路不是旅途,是梦想______感谢所有晶彩人过去一年的努力和付出,感谢广大客户对于晶彩的信任与支持!

因公司发展需要,公司招聘建筑表现高端组渲染后期若干;建筑表现模型、渲染、后期若干人;影视后期主管1人,影视制作和策划若干,总图制作若干,销售员和客服若干;待遇从优,面

谈!电话:057-88360608-831    13758273164 (张小姐)  QQ:1423045837  告别2014,喜迎2015。祝所有兄弟们新年快乐!敬请关

注中国无限晶彩官方微博:

1 (48).jpg 1 (47).jpg 1 (46).jpg 1 (45).jpg 1 (44).jpg 1 (43).jpg 1 (42).jpg 1 (41).jpg 1 (40).jpg 1 (39).jpg 1 (38).jpg 1 (37).jpg 1 (36).jpg 1 (35).jpg 1 (34).jpg 1 (33).jpg 1 (32).jpg 1 (31).jpg 1 (30).jpg 1 (29).jpg 1 (28).jpg 1 (27).jpg 1 (26).jpg 1 (25).jpg 1 (24).jpg 1 (23).jpg 1 (22).jpg 1 (21).jpg 1 (20).jpg 1 (19).jpg 1 (18).jpg 1 (17).jpg 1 (16).jpg 1 (15).jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

渔村 发表于 2015-1-22 15:53
一如既往的精彩! 
渔村 发表于 2015-1-22 15:53
一如既往的精彩! 

评分

351350 + 2
晴川季子 + 2 楼主威力十足!
逗瓜 + 1 很给力!
admin + 2 + 10 特地前来助威!
韦仁 + 4 + 3 很给力!

SY风逆 -2015-1-14 15:57:56 | 显示全部楼层
像看电影样 非常舒服
351350 -2018-3-22 17:13:47 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
baby159753 -2015-2-6 09:22:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jin5011 -2015-1-5 17:35:07 | 显示全部楼层
强烈点赞,点NNNN个赞~
szs -2015-1-5 20:12:37 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
lanyu_sky -2015-1-6 10:54:33 | 显示全部楼层
厉害     学习    有几张是很喜欢的调调   
B.O.W. -2015-1-6 11:53:57 | 显示全部楼层
非常漂亮!!!太赞了!!!
saowg -2015-1-9 14:36:36 | 显示全部楼层
非常漂亮!!!太赞了!!!
!^NightshAde -2015-1-9 16:51:47 | 显示全部楼层
赞 非常漂亮
s74 -2015-1-12 23:18:04 | 显示全部楼层
学习了,颜色霸道
Gatch -2015-1-19 15:08:19 | 显示全部楼层
好图一定要回贴
33kongkong -2015-1-19 16:37:49 | 显示全部楼层
很硬朗的图啊,喜欢这种后期的感觉。
3033511254 -2015-1-19 17:30:45 | 显示全部楼层
厉害     学习  
陈唯 -2015-1-20 10:18:30 | 显示全部楼层

无限晶彩,精彩无限。
466961506 -2015-1-22 12:49:28 | 显示全部楼层
非常舒服  太棒了
764168663 -2015-1-23 11:36:42 | 显示全部楼层
第二张 感觉有点密集恐惧症
HoSee’ -2015-1-27 13:55:41 | 显示全部楼层
支持支持支持从
yk01001 -2015-1-29 16:01:21 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
huangjd -2015-1-30 12:00:07 | 显示全部楼层
不错,很好的图