快捷导航

大场景公建个人表现心得

2015-1-5 23:17 | 查看数: 106649 | 评论数: 386 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 174498; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

组图打开中,请稍候......

gaoyu3582 发表于 2015-7-22 10:08:00
最后调的有点过了。。主体建筑有点肉了。。还不如渲出来的对比。。你的参考图里的主体建筑还是很突出的。。。在看看你的。。对比下吧。。。太追求质感而忽略了体量
594001580 发表于 2019-9-30 13:08:49

推荐
| 点评 | 回复 | 支持 | 反对 | 评分 | 举报 |

365274734 -2019-4-14 15:20:42 | 只看该作者
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
cgxzh 发表于 2019-11-19 01:21:25
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
vipwuxuefei 发表于 2021-8-30 16:51:39
么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
-猫猫- 发表于 2021-8-14 11:12:20
学习学习
lzrku123 发表于 2020-7-8 16:15:26
最后调的有点过了。。主体建筑有点肉了。。还不如渲出来的对比。。你的参考图里的主体建筑还是很突出的。。。在看看你的。。对比下吧。。。太追求质感而忽略了体量
lingting 发表于 2020-6-29 12:12:28
Wazzup 发表于 2020-6-23 17:25:56
学习一下, 谢谢分享
金角大王 发表于 2020-6-19 14:09:43
雨人 发表于 2020-1-8 16:00:51
choukey 发表于 2019-12-21 00:45:59
很不错啊
tomcg520 发表于 2019-10-28 14:58:15
来学习学习
Tizmoer 发表于 2019-10-25 10:34:27
感谢分享这么详细的表现,拜学了
色皆是空 发表于 2019-10-24 13:50:49
太赞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大同 发表于 2019-10-22 16:58:01
学习一下玻璃做法
friend丨sword 发表于 2019-10-21 15:42:17
感谢分享
没有方向感的人 发表于 2019-10-7 15:19:11
谢谢分享
深蓝fever 发表于 2019-7-25 11:17:40
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
s74 发表于 2019-7-24 11:03:15
好教程。。。。。。。
znd007 发表于 2019-7-2 00:39:50
ffffffffffffffffffffff
raykesi 发表于 2019-6-28 17:12:15
厉害了 我的哥
feng520 发表于 2019-6-28 11:40:28
365274734 发表于 2019-4-14 15:20:42
逗瓜 发表于 2019-4-12 19:12:30
看过啦~不错哦
GXZ 发表于 2019-4-12 08:40:46

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-11 11:24

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)