快捷导航

[渲染] 强对比--------- 日景公建教程

2013-8-2 14:46 / 查看: 234627 / 回复: 1379
V5CG提示您:本文由Roman_R发表,如需商业用途或转载请与Roman_R联系授权,谢谢配合!
Roman_R
版主
1 - 副本.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
加入土豪吧,爽!
丘八秀才 -2013-8-2 15:57:11 | 显示全部楼层
不点击链接 我找了半个小时没找到这个版块!V5
408828799 -2021-3-1 17:05:41 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
dlk19920118 -2020-5-31 11:36:40 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
路飞 -2013-8-2 14:51:45 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
小v -2013-8-2 14:52:57 | 显示全部楼层
顶起皮总V5
logosadv -2013-8-2 14:54:04 | 显示全部楼层
棒棒的感觉!
Jack -2013-8-2 14:57:46 | 显示全部楼层
很不错!!
♫1020♫ -2013-8-2 14:58:40 | 显示全部楼层
皮总V5~~~~
田原 -2013-8-2 15:01:44 | 显示全部楼层
很好教程,要是再把源文件传上来就更完美了楼主加油,我们都看好你哦。
Alan -2013-8-2 15:09:58 | 显示全部楼层
我干
绿豆汤 -2013-8-2 15:11:24 | 显示全部楼层
太短了,不尽兴,应时之作
狼眸 -2013-8-2 15:14:11 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
狼眸 -2013-8-2 15:26:32 | 显示全部楼层
皮总请问 线性工作流怎么用这种曝光方式 求解

liu19630504 -2013-8-2 15:27:12 | 显示全部楼层
nice 很不错 谢谢 皮总啊
Roman_R -2013-8-2 16:24:24 | 显示全部楼层
狼眸 发表于 2013-8-2 15:26
皮总请问 线性工作流怎么用这种曝光方式 求解

gamma不一定是2.2  根据需要调。。。    这个是混合曝光  第一个是整体倍增器。。   第二个是混合度。。混合度越低  越接近指数曝光   越高就越接近线性曝光。。 其实不太准。。 这些参数就是根据感觉喝需要调整。。
狼眸 -2013-8-2 16:51:38 | 显示全部楼层
Roman_R 发表于 2013-8-2 16:24
gamma不一定是2.2  根据需要调。。。    这个是混合曝光  第一个是整体倍增器。。   第二个是混合度。。 ...

你调的1 那不是和线性曝光是一样的。我以为有什么特别的地方。
Roman_R -2013-8-2 16:54:48 | 显示全部楼层
狼眸 发表于 2013-8-2 16:51
你调的1 那不是和线性曝光是一样的。我以为有什么特别的地方。

嗯 是的 最后出大图的时候 可以稍微低点  偏点指数  对后期控制有好处。
图夫 -2013-8-2 17:32:12 | 显示全部楼层
不错,支持一下,我个人也比较喜欢这类的作品,以前也画过一系列这类的
韦仁 -2013-8-2 18:01:50 | 显示全部楼层
支持皮总好人一生平安。真是被感动的痛哭流涕……
蝇木花盗 -2013-8-3 08:41:13 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
范峻 -2013-8-3 09:29:10 | 显示全部楼层
高清,我要高清~
an2yang4 -2013-8-3 09:45:55 | 显示全部楼层
好  学习了  神奇的网站 支持!!!!!
家穷人丑 -2013-8-3 10:36:32 | 显示全部楼层
可以详细介绍下制作流程吗?谢谢
不属于 -2013-8-3 11:13:06 | 显示全部楼层
路过,学习下
bluebell周 -2013-8-3 11:49:20 | 显示全部楼层
高清,我要高清~
狼眸 -2013-8-3 12:26:46 | 显示全部楼层
Roman_R 发表于 2013-8-2 16:54
嗯 是的 最后出大图的时候 可以稍微低点  偏点指数  对后期控制有好处。

噢 感谢