快捷导航

[渲染] 强对比--------- 日景公建教程

2013-8-2 14:46 / 查看: 235380 / 回复: 1379
V5CG提示您:本文由Roman_R发表,如需商业用途或转载请与Roman_R联系授权,谢谢配合!
Roman_R
版主
深蓝fever -2019-5-6 12:02:12 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
加入土豪吧,爽!
andydraw -2019-5-16 10:30:53 | 显示全部楼层
非常不错的教程!支持!
1152534qc -2019-6-20 14:01:29 | 显示全部楼层
nice 很不错 谢谢
lghfree -2019-6-21 08:50:48 | 显示全部楼层
非常写实,好好学习下!
其实真不想 -2019-6-25 14:37:48 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
feng520 -2019-10-17 16:15:19 | 显示全部楼层
lwjhtllsb -2019-11-25 17:02:52 | 显示全部楼层
这么好的教程之前没有看到过
聆听asdfzxczxc -2019-11-30 16:20:51 | 显示全部楼层
zjy -2019-12-2 10:18:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
cgxzh -2019-12-4 22:39:27 | 显示全部楼层
ZSJ83300410 -2019-12-4 22:54:15 | 显示全部楼层
谢谢版主分享啊
shnp123 -2020-5-6 22:19:27 | 显示全部楼层
这太牛逼了吧,材质贴图表现的棒
dlk19920118 -2020-5-31 11:36:40 | 显示全部楼层
3460565795 -2020-7-5 16:17:51 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
lzrku123 -2020-7-8 18:10:32 | 显示全部楼层
D:\map\dutch sky
lingting -2020-7-24 13:12:36 | 显示全部楼层
关心过感谢感谢哥哥
炽阳 -2020-10-28 11:27:02 | 显示全部楼层
路过,学习下
408828799 -2021-3-1 17:05:41 | 显示全部楼层
虽然有点水,但是我觉得他说的不错:这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
sunmokey -2021-3-18 10:52:41 | 显示全部楼层
学习感觉不错
1066130838 -2021-4-7 10:57:46 | 显示全部楼层
为毛总是让回复
1977049597 -2021-7-19 13:20:14 | 显示全部楼层