快捷导航

[理论知识] Alex Roman《Form Bits To The Lens》中文版发布

2015-1-18 18:26 / 查看: 87955 / 回复: 347
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
  声明:制作此文档的初衷仅限于与各位同行一起交流学习,互勉互励!所有文字图片版权归原作者Alex Roman所有,未经许可谢绝以任何形式的扩散与传播,坚决杜绝用于任何形式的捆绑销售活动。欢迎互相监督,如果你有任何疑问或者是建议可以在此留言,或者通过邮件或微博的方式与我联系。
  新浪微博:http://weibo.com/anzyu  官方链接:http://thirdseventh-book.com/

from bits to the lens slide.jpg
  首先,这是一个完全自发的行为,目的是为了把这本被称之为数字艺术摄影的书籍翻译成中文,尽最大努力让最终的翻译成品变得极具参考价值。
  整个过程全凭个人兴趣,可能在你看来这是一个极其乏味,耗费精力且不会有任何报酬的事情,但不能因此对整个过程过于随性,本着客观严谨负责任的态度,不放过任何一个有疑问的词句,整个过程分为这样几个步骤:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晓磊 -2016-5-23 14:25:06 | 显示全部楼层

本版积分规则参与/回复主题腾讯微博

升级新项目
晓磊
快捷导航
首页
设计与表现
专题
论坛

亮白风格
暗黑风格
V5CG»设会›资源下载›学习资料›理论与心德体会›Alex Roman《Form Bits To The Lens》中文版发布帮助中心
12345678910... 12下一页
[理论知识] Alex Roman《Form Bits To The Lens》中文版发布   [复制链接]
2015-1-18 18:26 / 查看: 7241 / 回复: 284
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu 积分:788 版主
研究员CG医生V5盾认证特殊贡献奖程序猿我是土豪水王我是好人下载控Zbrush用户程序牛牛死了我是SB牛极了企业管理层
实力打造经典,王者绝非偶然,哥的魅力永流传! ----Medals of Honor
作者专辑 Author article
Chaos Group State Of Art Academy大...
西班牙超写实主义CG艺术家Alex Roman...
Alex Roman《礼堂》制作过程分享 Mak...
【看图时间】纯粹表现·第一期...
DBOX Creative 2015 Some Works Coll...
【看图时间】纯粹表现·第二期...
照片临摹·Sketch 2015.05.22
Windsfan CGI Work Buick Riviera 19...
最新投稿The latest submission
“消失”的眼镜框
龙息
长发公主概念艺术与角色设计
天津典尚科技诚聘模型-渲染后期成手
受到印度阶梯井和水迷宫启发设计的新景观
杭州钟书阁--最美书店
为什么账号登入网站后刷不出图片?
节操
【动画角色设计】Lynda上的付费教学视屏
运用3dsmax,vray制作山谷
让你颤栗不已的桥梁
学习中 求点节操 看资料
=============中天视觉2016==============
水边古亭
西澳大利亚伊丽莎白码头的大型雕塑
填写您的邮件地址,订阅V5CG日报:

相关推广AD investment
Author 电梯直达| 回复 | 举报 |
anzyu | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式
【主要名字】:数字艺术摄影
【英文名字】:From Bits To The Lens
【其它名字】:The Third The Seventh
【出品机构】:Alex Roman【主创作者】:Alex Roman
【资源格式】:电子文档【网盘来源】:百度网盘
【更新时间】:2015-01-18【文件大小】:40M
【讲解语言】:英文【文字语言】:中文
【相关链接】:http://thirdseventh-book.com/the-book/【推荐星级】:
【相关标签】:教程 模型 贴图 动画 影视 设计 建筑 室内 软件 插件 工具 更多
下载帮助 |帮助中心 |积分说明 |赚取节操 |积分提现 |积分充值

!!!发现无法下载或资源失效,请举报,或主动联系资源分享者。(举报核实有奖,虚假发布重罚),带来不便请见谅!!!----V5CG,2014-5-25提示
  声明:制作此文档的初衷仅限于与各位同行一起交流学习,互勉互励!所有文字图片版权归原作者Alex Roman所有,未经许可谢绝以任何形式的扩散与传播,坚决杜绝用于任何形式的捆绑销售活动。欢迎互相监督,如果你有任何疑问或者是建议可以在此留言,或者通过邮件或微博的方式与我联系。
  新浪微博:http://weibo.com/anzyu  官方链接:http://thirdseventh-book.com/
BrEatheLesss777 -2018-12-24 15:39:25 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
love26145732 -2015-5-5 17:54:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SparkWoo -2015-1-18 18:29:02 | 显示全部楼层
感谢韦版主。
z120202182 -2015-1-18 18:35:06 | 显示全部楼层
貌似很不错的样子呢
卡卡师 -2015-1-18 18:36:22 | 显示全部楼层
好东西哈,一定看看
mpf -2015-1-18 18:37:10 | 显示全部楼层
有中文版的了。。。
huanma008 -2015-1-18 18:39:42 | 显示全部楼层
NB 这个不错   早就该发布了
只是一个信徒 -2015-1-18 18:45:25 | 显示全部楼层
感谢了  回复一个哈
陈和帝 -2015-1-18 18:45:59 | 显示全部楼层
哇   太牛了  谢谢
Timhui -2015-1-18 18:46:45 | 显示全部楼层
牛啊!非常感谢
一叶知秋Ψ -2015-1-18 18:46:57 | 显示全部楼层
看看,好像很牛的样子
翻跟斗的稻谷 -2015-1-18 18:51:54 | 显示全部楼层
是什么东东,
半影 -2015-1-18 18:52:14 | 显示全部楼层
感谢韦版主
gskings -2015-1-18 18:52:20 | 显示全部楼层
看看 ,很不错
摸着石头过河 -2015-1-18 18:57:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私~
犯罪教父 -2015-1-18 19:13:39 | 显示全部楼层
好屌的说 安总牛逼
摩羯 -2015-1-18 19:17:27 | 显示全部楼层
大力支持啊!!