快捷导航

[角色] DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美

2013-8-3 14:11 / 查看: 5249 / 回复: 19
V5CG提示您:本文由巧克力发表,如需商业用途或转载请与巧克力联系授权,谢谢配合!
巧克力
版主
英国著名画家David Paskett ,英国皇家水彩协会主席,1944年出生在伦敦,1986-1990居住在香港.此系列均为在中国时期的水彩画作。透过花窗的阳光,通透的水面,错综的树影,傍晚的霓虹灯,甚至是街边的摊贩,上世纪八十年代的中国跃然纸上

zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_1BbH_0a13.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_28ax_07ea.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_991u_3afa.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_BYoR_081a.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_CjQh_099e.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_dGoR_7386.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_j1s4_683d.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_KA0s_3aaa.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_Nepr_097e.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_rGhO_4aaf.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_rhLG_3afa.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_sJlz_09ae.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_T64r_3164.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_tme6_675d.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_TRzG_0a2d.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_u7kd_4aef.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_usNj_0b6f.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_XiBL_7396.jpg
zhan.renren.com_DavidPaskett-英国皇家水彩协会主席笔下的东方美_original_YwjS_0bd8.jpg

小南宫 -2013-8-3 19:00:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主
弱智学校校长 -2013-8-4 08:17:01 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
路飞 -2013-9-4 08:46:25 | 显示全部楼层
那种手法,那笔触,那光感,那气氛,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
仌*^安靜^ -2013-9-4 10:21:16 | 显示全部楼层
惊呆了!牛逼的很!
小美 -2013-9-22 17:07:53 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用什么做的啊?
齐天情圣 -2013-9-27 14:52:53 | 显示全部楼层
对于这些图,我要全部右下来~
寒江雪 -2013-9-27 18:07:59 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
听听海 -2013-9-27 20:19:37 | 显示全部楼层
这个好像是那个大师设计的,终于看到了。
dew -2013-9-27 21:36:02 | 显示全部楼层
那种手法,那笔触,那光感,那气氛,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~
密西西比河 -2013-10-31 10:01:15 | 显示全部楼层
高端大气国际化 时尚动感小清新有木...
zxcvb12 -2013-11-2 17:12:32 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
ご綠★城浪子 -2013-11-8 18:01:55 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
~太傻~ -2013-11-13 16:42:40 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
迷失在寂寞中 -2013-12-4 14:26:05 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
FOFO -2013-12-9 11:44:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主
漂流的心 -2013-12-19 22:46:17 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
堕落天使 -2013-12-23 11:22:01 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西
basc520 -2013-12-23 17:26:53 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
zuier -2013-12-25 15:20:13 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?