快捷导航

[商业表现] 【破茧而出】——总结过去——【放眼未来】

2015-1-22 16:41 / 查看: 4633 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由gza2014发表,如需商业用途或转载请与gza2014联系授权,谢谢配合!
gza2014
最新注册
入行多年了 给自己一个总结 !第一次发帖!请大家拍砖!谢谢!!

从开始模型做起,到现在 一路走来很辛苦!发些以前的图和现在的图总结一下!

也是从一个公司蜕变到另一个公司,每个城市的图各地要求也不一样,俗话说 入乡随俗,一切按

客户的意思来一直改,改到最后感觉没第一次好了!(客户是上帝),其实我还是觉得第一次

做图感觉好,就比如投篮球 往往有人在第一次投篮的时候会比在第二次抢到球突然投的命中率

高些!作图也是一样,好的项目或者不好的项目都用心去做就好。(里面有几张是自己看着模

型手痒了,必定在另一个城市没遇到这样的项目 所以就咔嚓一下,也当做项目用心去做了,虽

然模型已经半废状态,自己拉拉点扯扯地形, 挖挖洞的,还是没得问题的,其余的全是项目

图)废话多了 啰嗦了!见谅!感谢以前指点的我做图的lg jtt !

上图!交流QQ:908527926
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ming + 1 助威!
微历史图 + 2 助威!

shanghaipc -2015-1-22 17:18:12 | 显示全部楼层
欣赏一下~!学习啦~!
szs -2015-1-22 17:23:33 | 显示全部楼层
真不错学习学习
gza2014 -2015-1-23 09:15:26 | 显示全部楼层
szs 发表于 2015-1-22 17:23
真不错学习学习

谢谢哥们支持
gza2014 -2015-1-23 09:16:19 | 显示全部楼层
shanghaipc 发表于 2015-1-22 17:18
欣赏一下~!学习啦~!

谢谢啦
欢喜楊陽 -2015-2-3 13:08:53 | 显示全部楼层
靠,这是什么东西~
jsntcj -2015-3-1 15:08:04 | 显示全部楼层
我的目标是,把夜景做好
漂亮蓝影 -2015-3-21 14:56:06 | 显示全部楼层
楼主,你也用LOOKS吗,我在软件工具版块看到了,在学堂还有教程
gza2014 -2015-4-2 17:20:27 | 显示全部楼层
漂亮蓝影 发表于 2015-3-21 14:56
楼主,你也用LOOKS吗,我在软件工具版块看到了,在学堂还有教程

没有明白你说的话啊 ?????啥意思啊 ?
南天一柱 -2015-4-5 17:26:13 | 显示全部楼层