快捷导航

[个人创作] 自制场景概念 歌剧院

2015-1-23 23:47 / 查看: 8858 / 回复: 23
V5CG提示您:本文由B.O.W.发表,如需商业用途或转载请与B.O.W.联系授权,谢谢配合!
B.O.W.
初级会员
      歌剧院模型参考了德国德累斯顿歌剧院,并进行修改设计,配景则是完全架空的,没有相关实景。歌剧院室内部分由自己设计。       自己渣渣机器渲染了一个多月,如同挤牙膏一样,现在终于完成了外景部分。
    歌剧院室内部分以及洋馆部分还需要很多渲染时间,届时我会重新整理剪辑视频片段并发布

室内部分:

室内线框图:
在进行渲染前,还会对模型进行修缮...

未完成部是生化危机1的洋馆

评分

admin + 3 助威!

格里菲斯 -2015-3-31 11:50:31 | 显示全部楼层
很好很强大
B.O.W. -2015-2-12 11:31:20 | 显示全部楼层
anzyu 发表于 2015-2-11 18:30
个人觉得氛围方面还可以尽善美一些,再有一点楼上的@零零幺 与我不谋而合,就是镜头运动速率太快。总的来说 ...

目测室内在优化模型,提高渲染效率....
B.O.W. -2015-2-12 11:30:40 | 显示全部楼层
anzyu 发表于 2015-2-11 18:30
个人觉得氛围方面还可以尽善美一些,再有一点楼上的@零零幺 与我不谋而合,就是镜头运动速率太快。总的来说 ...

目测室内在优化模型,提高渲染效率....
anzyu -2015-2-11 18:30:42 | 显示全部楼层
个人觉得氛围方面还可以尽善美一些,再有一点楼上的@零零幺 与我不谋而合,就是镜头运动速率太快。总的来说挺不错的,期待未完成的部分!希望能出一个制作流程或者是思路梳理性的东西供大家学习下,辛苦。
B.O.W. -2015-2-11 12:47:44 | 显示全部楼层
fayeking 发表于 2015-2-10 11:12
鬼泣啊,有鬼泣的感觉,《鬼泣4》里好像有一段大厅外面,就跟你这个有点点像,不过感觉你的外景地面反光强 ...

E3 1230V2 16G内存,没钱玩云渲染...
canaan王锰 -2015-2-10 12:45:35 | 显示全部楼层
很好,如果能把环境与建筑结合的更好一些就会更加出色了,现在感觉有一些单调。完善下去吧楼主。至于镜头感可以慢慢再找一些参考
fayeking -2015-2-10 11:12:57 | 显示全部楼层
鬼泣啊,有鬼泣的感觉,《鬼泣4》里好像有一段大厅外面,就跟你这个有点点像,不过感觉你的外景地面反光强了点儿,总的来说很有感觉。不过LZ用的什么机子渲染的啊,怎么不用网络云渲染呢?
huafengcg -2015-2-9 20:45:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主加个QQ:770816993
B.O.W. -2015-1-28 13:11:48 | 显示全部楼层
endlessfeng 发表于 2015-1-28 12:58
非常期待你的内景部分,话说外景很给力。

内景部分需要时间渲染...
endlessfeng -2015-1-28 12:58:43 | 显示全部楼层
非常期待你的内景部分,话说外景很给力。
B.O.W. -2015-1-28 12:52:48 | 显示全部楼层
B.O.W. -2015-1-28 12:33:40 | 显示全部楼层
endlessfeng 发表于 2015-1-28 12:23
这个在各方面都很强,不知道有没有源文件下载的。

很遗憾,我现在还不能共享源文件....
endlessfeng -2015-1-28 12:23:43 | 显示全部楼层
这个在各方面都很强,不知道有没有源文件下载的。
dopost -2015-1-26 15:42:18 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
B.O.W. -2015-1-26 15:23:02 | 显示全部楼层
零零幺 发表于 2015-1-26 13:15
模型,材质,贴图,灯光气氛,棒的没话说,遗憾的就是相机跑的太快。不够沉重的感觉。加油 ...

相机路线拍摄是我的弱项...我没学过摄影...
零零幺 -2015-1-26 13:15:46 | 显示全部楼层
模型,材质,贴图,灯光气氛,棒的没话说,遗憾的就是相机跑的太快。不够沉重的感觉。加油
BAR斯文男生 -2015-1-26 13:11:59 | 显示全部楼层
不错 有想法
zxdsadf -2015-1-26 11:45:31 | 显示全部楼层
镜头感不行 太凌乱
zhaolu -2015-1-25 21:01:48 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
378 -2015-1-25 11:55:51 | 显示全部楼层
奔放洋气有深度
cnq -2015-1-24 17:12:55 | 显示全部楼层
外猛内柔女汉子
B.O.W. -2015-1-24 14:29:33 | 显示全部楼层
哪几张?还是全挂了
981180398 -2015-1-24 12:14:32 | 显示全部楼层
图挂了